Овердрафтные кредиты для сотрудников аккредитованных организаций

29.05.2014

ТРОЙКА-Д БАНК внедрил линейку овердрафтных кредитов для сотрудников компаний, имеющих расчетный счет или зарплатный проект в банке. Овердрафт предоставляется в рублях, на зарплатные карты работников или, в случае отсутствия у аккредитованной организации зарплатного проекта в банке, на отдельно выпускаемые кредитные карты.

По продукту «Овердрафт с грейс-периодом» максимальный размер кредитного лимита составляет две среднемесячных заработной платы работника за последние 3 месяца, процентная ставка – 24% годовых. В случае, если клиент полностью погасил образовавшуюся задолженность в течение льготного периода кредитования, проценты за использование кредитных средств не начисляются. Максимальный срок льготного периода кредитования – 50 дней.

По продукту «Овердрафт с зарплатным проектом» максимальный размер кредитного лимита составляет две среднемесячных заработной платы работника за последние 3 месяца, процентная ставка – 18% годовых. Аналогичная процентная ставка действует по продукту «Овердрафт без зарплатного проекта», максимальный размер кредитного лимита по данному продукту составляет 300 000 рублей. Выпуск кредитных карт VISA Classic или MasterCard Standard производится банком бесплатно.

Овердрафт с грейс-периодом и овердрафт с зарплатным проектам выдаются по одному документу – паспорту гражданина Российской Федерации или иностранного гражданина. В случае отсутствия у организации зарплатного проекта в банке заемщик дополнительно предоставляет справку 2-НДФЛ и копию трудовой книжки. Воспользоваться предложением банка могут сотрудники аккредитованных банком организаций в возрасте от 22 до 65 лет, со стажем работы на последнем месте не менее 3 месяцев.

Напомним, что стратегия развития банка предусматривает построение универсального банка, концентрирующегося на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предлагающего физическим лицам наиболее востребованные комиссионные и пассивные продукты, программы ипотечного и залогового кредитования. Как отметил председатель Совета Директоров ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» Владимир Акаев, в результате реализации этой стратегии банк должен стать полноценным, комплексным партнером своего клиента, что позволит кредитной организации развиваться в соответствии с потребностями лояльной клиентской базы.

***

ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» основано в декабре 2002 года для работы в сфере корпоративного и инвестиционного банковского обслуживания.

В октябре 2013 года банк приступил к реализации новой стратегии развития, предусматривающей создание универсального финансового института, ориентированного на работу с сегментом малого и среднего бизнеса в сфере расчетов и сбережений, а также с частными клиентами в области ипотечного и залогового кредитования, комиссионных и пассивных продуктов.

Банк действует на основании лицензий на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 3431, выданных 23 января 2014 года Банком России. По состоянию на 1 мая 2014 года активы банка достигли 15,0 млрд. рублей, по размеру собственных средств на указанную дату банк входит в ТОП-200 финансовых организаций России и в ТОП-150 – Московского региона. В марте 2014 года Национальное Рейтинговое Агентство присвоило банку рейтинг кредитоспособности «А-» по национальной шкале, положительно оценив позитивную динамику основных финансовых показателей банка и высокую заинтересованность собственников в дальнейшем развитии кредитной организации.

Возврат к списку

Читайте также

7 Ноября 2017
Карты Банка в новом дизайне
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») начал выпуск платежных карт Visa и Mastercard в новом дизайне. Старые карты банка продолжают работать и обслуживаться на существующих условиях до окончания срока их действия.

1 Ноября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») внедрил договоры комплексного банковского обслуживания
Новая система обслуживания распространяется на частных клиентов, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

1 Ноября 2017
Cash Back для клиентов Alma Premium
Банк будет возвращать владельцам пакета услуг «Alma Premium» 1% от суммы покупок, совершенных при помощи рублевых карт.