Выставка детских веломобилей в дополнительном офисе «Рижский»

20.10.2015

В Дополнительном офисе «Рижский» прошло очередное мероприятие с партнером по программе «Тройка-Д КЛУБ» - компанией ООО «Твой Велик».

Компания «Твой велик» производит и поставляет веломобили, детские электромопеды, велогибриды, гольфкары и является на сегодняшний день одной из крупнейших российских фирм, работающих в данном направлении. В производстве своих товаров компания делает ставку на качество, современные технологии, удобство и безопасность в использовании.

В рамках специального мероприятия программы ТРОЙКА-Д КЛУБ три самых красивых веломобиля были выставлены в офисе «Рижский» с 12 по 16 октября 2015 года. Клиенты, которые были заинтересованы в покупке таких машинок для своих детей, могли приобрести их со скидкой до 15%.

В партнерской программе ТРОЙКА-Д КЛУБ уже 55 организаций, которые предоставляют скидки клиентам банка на свои товары и услуги. С полным перечнем компаний-партнеров можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Партнерство».

Возврат к списку

Читайте также
12 Июля 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил минимальную ставку по «Овердрафту к вкладу» до 13% годовых

С 12 июля 2018 г. АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил ставку кредитного предложения для вкладчиков «Овердрафт к вкладу» до 13% годовых. Теперь получение денежных средств в непредвиденных ситуациях без досрочного расторжения вклада стало еще доступнее.
6 Июля 2018

С 9 июля 2018 года дополнительный офис «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» будет закрыт на ремонт

с 9 по 22 июля 2018 года в связи с ремонтными работами будет приостановлено проведение банковских операций и сделок в дополнительном офисе «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»), расположенном по адресу: Москва, Земляной вал, д. 34 стр. 4.
28 Июня 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» вводит в действие новый тарифный план «Универсальный» для расчетно-кассового обслуживания

С 1 июля 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») вводит в действие тарифный план «Универсальный» в рамках Договора комплексного банковского обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также физических лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой.