Банк "Тройка Диалог" приступил к выстраиванию продуктовой линейки с учетом пожеланий представителей бизнеса

09.12.2013

С 9 декабря 2013 года в ЗАО Банк "Тройка Диалог" стартовала акция для юридических лиц "Айпад за дельный совет". В рамках акции банк принимает и реализует предложения по доработке, усовершенствованию и созданию востребованных представителями бизнеса продуктов и услуг.

Авторы трех лучших предложений, принятых и реализованных банком, будут награждены планшетными компьютерами Apple iPad.

Акция продлится до 31 марта 2014 года, победители акции будут определены не позднее 7 апреля 2014 года. Чтобы принять участие в акции, представителю юридического лица необходимо заполнить анкету-опросник на странице акции. Дополнительная информация - по телефону (495) 783 38 99.

Напомним, что стратегия развития банка предусматривает концентрацию на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предложение физическим лицам наиболее востребованных комиссионных и пассивных продуктов, программ ипотечного и залогового кредитования.

Возврат к списку

Читайте также
22 Июня 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» совместно с АО УК «БКС» запускает инвестиционный продукт «Специальный счет "Инвестиционный"»

В офисах АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») стартуют продажи нового инвестиционного продукта «Специальный счет "Инвестиционный"»*, ориентированного на сохранение капитала и возможность получения дохода при существенном росте акций технологического сектора США к моменту окончания рекомендуемого срока инвестирования.
9 Июня 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») запустил онлайн-переводы с карты на карту

С 9 июня 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») запустил онлайн-переводы с карты на карту
8 Июня 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») установит льготный курс обмена валют для болельщиков Чемпионата мира по футболу

С 8 июня по 22 июля 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») проведет акцию «Обменный курс в вашу пользу» для болельщиков Чемпионата мира по футболу – 2018 из России и других стран.