В Москве начали работу еще два офиса ЗАО Банк «Тройка Диалог»

22.11.2013

Банк «Тройка Диалог» открыл два дополнительных офиса в Москве для обслуживания корпоративных и частных клиентов – ДО «Багратионовский» и ДО «Маяковский». Таким образом, на сегодняшний день в столице действуют уже пять точек продаж банка.

Дополнительный офис «Багратионовский» расположен по адресу: улица Барклая, дом 12, в шаговой доступности от станции метро «Багратионовская». Адрес дополнительного офиса «Маяковский» – 2-я Тверская-Ямская улица, дом 20-22, строение 2. Офис находится рядом с метро «Маяковская». Офисы обслуживают клиентов в будние дни с 9.00 до 20.00, по субботам отделения банка работают с 10.00 до 19.00.

Напомним, что в ближайших планах банка – открытие 10 дополнительных офисов в Московском регионе для обеспечения географической доступности предлагаемых услуг. Кроме того, в ближайшее время планируется внедрение полноценных систем дистанционного банковского обслуживания, как для физических, так и для юридических лиц. Стратегия развития банка предусматривает концентрацию на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предложение физическим лицам наиболее востребованных комиссионных и пассивных продуктов, программ ипотечного и залогового кредитования.

Возврат к списку

Читайте также

7 Ноября 2017
Карты Банка в новом дизайне
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») начал выпуск платежных карт Visa и Mastercard в новом дизайне. Старые карты банка продолжают работать и обслуживаться на существующих условиях до окончания срока их действия.

1 Ноября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») внедрил договоры комплексного банковского обслуживания
Новая система обслуживания распространяется на частных клиентов, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

1 Ноября 2017
Cash Back для клиентов Alma Premium
Банк будет возвращать владельцам пакета услуг «Alma Premium» 1% от суммы покупок, совершенных при помощи рублевых карт.