ТРОЙКА-Д БАНК завершил процесс переименования

30.01.2014

ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» (прежнее наименование – ЗАО Банк «Тройка Диалог») информирует о завершении процесса изменения наименования. Банк России выдал ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» лицензии на осуществление банковских операций, отражающие новое наименование Банка. Соответствующие изменения отражены как на официальном сайте банка, так и на сайте Центрального Банка Российской Федерации. Новое наименование банк начинает использовать в своей работе с 15-00 30 января 2014 года.

Кроме того, с указанной даты меняется юридический и почтовый адреса банка. Новый адрес местонахождения банка и исполнительных органов банка – Российская Федерация, 119180, город Москва, улица Большая Полянка, дом 19, строение 1.

Изменение наименования и ребрендинг банка являются составляющей новой стратегии развития банка, о приоритетах которой банк информировал вскоре после изменения структуры собственности. В соответствии с новой стратегией развития, основным направлением бизнеса кредитной организации станет обслуживание компаний, в том числе и посредством полнофункциональных систем дистанционного обслуживания. Физическим лицам банк предлагает наиболее востребованные комиссионные продукты, линейку вкладов, а в ближайшее время – и платежные карты. Основными кредитными продуктами для физических лиц станут программы ипотечного и залогового кредитования, о вводе в действие которых банк сообщал ранее.

***

ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» основан в декабре 2002 года для работы в сфере корпоративного и инвестиционного банковского обслуживания.

Банк действует на основании лицензий на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 3431, выданных 23 января 2014 года Банком России.

В октябре 2013 года банк приступил к реализации новой стратегии развития, предусматривающей создание универсального финансового института, ориентированного на работу с сегментом малого и среднего бизнеса в сфере расчетов и сбережений, а также с частными клиентами в области ипотечного и залогового кредитования, комиссионных и пассивных продуктов.

Возврат к списку

Читайте также

7 Ноября 2017
Карты Банка в новом дизайне
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») начал выпуск платежных карт Visa и Mastercard в новом дизайне. Старые карты банка продолжают работать и обслуживаться на существующих условиях до окончания срока их действия.

1 Ноября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») внедрил договоры комплексного банковского обслуживания
Новая система обслуживания распространяется на частных клиентов, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

1 Ноября 2017
Cash Back для клиентов Alma Premium
Банк будет возвращать владельцам пакета услуг «Alma Premium» 1% от суммы покупок, совершенных при помощи рублевых карт.