ТРОЙКА-Д БАНК запустил овердрафт для вкладчиков

08.10.2015

С октября 2015 года вкладчики ТРОЙКА-Д БАНК могут оформить овердрафт на выгодных условиях.

Лимит овердрафта составляет 50% от суммы или остатка вклада (в случае, если вклад предусматривает частичные изъятия). Максимальный размер кредитного лимита – 10 миллионов рублей, процентная ставка соответствует процентной ставке вклада, увеличенной на 5 процентных пунктов. Погашение процентов осуществляется ежемесячно, погашение суммы задолженности – в любой момент, или по истечении срока вклада.

– С запуском продукта «овердрафт для вкладчиков» у наших клиентов появился еще один эффективный инструмент в решении финансовых вопросов. Теперь нет необходимости расторгать вклад досрочно и терять проценты, если вдруг потребовалась часть денег, – отмечает Исполнительный директор ТРОЙКА-Д БАНК Андрей Третьяков.

Для оформления овердрафта вкладчику достаточно обратиться в любое отделение банка. В течение 3-х дней запрашиваемый лимит появится на карте.

Платежные карты VISA и MasterCard для клиентов выпускаются бесплатно, банк не взимает плату за их обслуживание в течение всего срока действия вклада.


Напомним, что стратегия развития банка предусматривает построение универсального банка, концентрирующегося на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предлагающего физическим лицам наиболее востребованные комиссионные и пассивные продукты, программы ипотечного и залогового кредитования. Как отметил Председатель Совета директоров АО «ТРОЙКА-Д БАНК» Владимир Акаев, в результате реализации этой стратегии банк должен стать комплексным партнером своего клиента, что позволит кредитной организации развиваться в соответствии с потребностями лояльной клиентской базы.

***
АО «ТРОЙКА-Д БАНК» основано в декабре 2002 года для работы в сфере корпоративного и инвестиционного банковского обслуживания.

В октябре 2013 года банк приступил к реализации новой стратегии развития, предусматривающей создание универсального финансового института, ориентированного на работу с сегментом малого и среднего бизнеса в сфере расчетов и сбережений, а также с частными клиентами в области ипотечного и залогового кредитования, комиссионных и пассивных продуктов.

Банк действует на основании лицензий на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 3431, выданных 22 декабря 2014 года Банком России. По состоянию на 1 июля 2015 года активы банка составляют 13,8 млрд. рублей, по размеру собственных средств на указанную дату банк входит в ТОП-200 финансовых организаций России и в ТОП-150 – Московского региона. В ноябре 2014 года агентство РусРейтинг присвоило банку кредитный рейтинг ВВВ по национальной шкале, ВВ – по международной. Прогноз по рейтингам – стабильный. В апреле 2015 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило банку рейтинг кредитоспособности «А-» по национальной шкале, положительно оценив достигнутые банком финансовые результаты и отметив хороший уровень показателей ликвидности. В августе 2015 года Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») присвоило Банку рейтинг кредитоспособности на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», прогноз по рейтингу – «стабильный», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга в среднесрочной перспективе.

Возврат к списку

Читайте также

15 Декабря 2017
График работы банка в Москве, Пскове и Нижнем Новгороде в новогодние праздники
Уважаемые клиенты!
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») поздравляет вас с наступающими Новым годом и Рождеством.

14 Декабря 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») запустил программу рефинансирования: честная ставка от 13,9% годовых
С 14 декабря 2017 года Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») запустил программу «Рефинансирование».

7 Ноября 2017
Карты Банка в новом дизайне
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») начал выпуск платежных карт Visa и Mastercard в новом дизайне. Старые карты банка продолжают работать и обслуживаться на существующих условиях до окончания срока их действия.