ТРОЙКА-Д БАНК ввел в эксплуатацию сеть платежных терминалов

28.02.2014

ТРОЙКА-Д БАНК ввел в эксплуатацию сеть терминалов самообслуживания. Функционал терминалов позволяет клиентам, минуя кассу и операционных работников, совершать коммунальные платежи, платежи в пользу интернет-провайдеров, сотовых операторов, оплачивать налоги и штрафы, пополнять электронные кошельки, а также осуществлять денежные переводы по системе «Золотая Корона».

Ввод в эксплуатацию платежных терминалов позволяет оптимизировать клиентские потоки и снизить нагрузку на кассовых и операционных работников, а также сократить время ожидания клиентов.

Платежные терминалы установлены во всех дополнительных офисах банка. Режим работы платежных терминалов соответствует режиму работу дополнительных офисов. В ближайших планах банка – расширение функционала терминалов и их перевод на круглосуточный режим работы.

Напомним, что стратегия развития банка предусматривает концентрацию на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предложение физическим лицам наиболее востребованных комиссионных и пассивных продуктов, программ ипотечного и залогового кредитования.

***

ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» основано в декабре 2002 года для работы в сфере корпоративного и инвестиционного банковского обслуживания.

Банк действует на основании лицензий на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 3431, выданных 23 января 2014 года Банком России.

В октябре 2013 года банк приступил к реализации новой стратегии развития, предусматривающей создание универсального финансового института, ориентированного на работу с сегментом малого и среднего бизнеса в сфере расчетов и сбережений, а также с частными клиентами в области ипотечного и залогового кредитования, комиссионных и пассивных продуктов.

Возврат к списку

Читайте также
24 Мая 2018

Дополнительный офис «Бескудниковский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» завершит работу в начале июля 2018 года

С 2 июля 2018 года завершит операционную деятельность Дополнительный офис «Бескудниковский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»), расположенный по адресу: Москва, Бескудниковский бульвар, д. 36. Последним днем работы офиса станет 28 июня 2018 года.
14 Мая 2018

Кредитная карта «Тройка-Д Банка» Platinum или Gold с беспроцентным периодом до 50 дней

С 14 мая 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») запускает платиновые и золотые кредитные карты MasterCard с беспроцентным периодом до 50 дней.
28 Апреля 2018

Акция «АЛМА Кэшбэк» завершится 30 апреля

30 апреля 2018 года в АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») завершится программа «АЛМА Кэшбэк» для держателей карт. Кэшбэк за апрель будет выплачен в последний рабочий день месяца.