ТРОЙКА-Д БАНК вступил в Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы

14.07.2016

Фонд утвержден Правительством Москвы в 2006 году и основным направлением его деятельности является предоставление поручительств субъектам малого и среднего предпринимательства с целью положительного решения вопроса о выдаче кредита или предоставления банковской гарантии банком-партнером Фонда. 

Таким образом, если предоставляемого субъектом обеспечения недостаточно для получения кредита или банковской гарантии, он может воспользоваться поддержкой Фонда. Схема взаимодействия достаточно проста - Банк совместно с клиентом готовит и направляет в Фонд заявку и необходимые документы. Фонд принимает решение о предоставлении поручительства в течение 3-х рабочих дней. В случае положительного решения подписывается трёхсторонний договор, после чего Банк предоставляет клиенту необходимый кредитный лимит или банковскую гарантию.

«Вступление в Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы значительно расширит возможности наших клиентов в получении кредитных средств и предоставит дополнительные гарантии Банку в плане возвратности выданных кредитов, – комментирует Исполнительный директор Дмитрий Кизенков. – На данный момент есть много историй успеха компаний, которые реализовали свои проекты с помощью Фонда и банка-партнера, уверен, что в ближайшем будущем в их числе будут и наши клиенты».

Более подробная информация доступна по ссылке.

Возврат к списку

Читайте также

7 Ноября 2017
Карты Банка в новом дизайне
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») начал выпуск платежных карт Visa и Mastercard в новом дизайне. Старые карты банка продолжают работать и обслуживаться на существующих условиях до окончания срока их действия.

1 Ноября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») внедрил договоры комплексного банковского обслуживания
Новая система обслуживания распространяется на частных клиентов, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

1 Ноября 2017
Cash Back для клиентов Alma Premium
Банк будет возвращать владельцам пакета услуг «Alma Premium» 1% от суммы покупок, совершенных при помощи рублевых карт.