ТРОЙКА-Д БАНК внес изменения в условия залогового кредитования физических лиц

08.07.2014

В ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» вступили в действие изменения в условия потребительского кредитования физических лиц под залог недвижимости. Изменения коснулись процентных ставок, срока и суммы кредита.

Согласно новым условиям, кредит под залог недвижимости предоставляется на срок от 1 месяца до 7 лет в размере от 1 миллиона до 30 миллионов рублей (ранее – от 3 месяцев до 5 лет и от 1 миллиона до 14 миллионов рублей соответственно).

Максимальный размер кредита ограничен 60% оценочной стоимости объекта коммерческой недвижимости или 70% оценочной стоимости объекта жилой недвижимости (ранее – 50% и 60% оценочной стоимости соответственно). Финансирование может быть предоставлено в рублях, долларах США или евро в виде разового кредита, возобновляемой или невозобновляемой кредитной линии. В зависимости от срока кредита, процентная ставка по разовому кредиту составляет от 18% до 20% годовых в рублях и от 12% до 14% годовых в валюте, по кредитной линии – 19% – 21% годовых в рублях и 13% – 15% годовых в валюте. Ранее процентные ставки по кредиту в рублях составляли от 16% до 19% годовых, в валюте – от 11% до 14% годовых, без дифференциации по срокам.

Кроме того, теперь клиент банка может получить кредит не только под залог принадлежащей ему на праве собственности недвижимости, но и под залог приобретаемой коммерческой или жилой недвижимости, на условиях, соответствующих условиям разового кредита.

Напомним, что стратегия развития банка предусматривает построение универсального банка, концентрирующегося на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предлагающего физическим лицам наиболее востребованные комиссионные и пассивные продукты, программы ипотечного и залогового кредитования. Как отметил председатель Совета Директоров ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» Владимир Акаев, в результате реализации этой стратегии банк должен стать полноценным, комплексным партнером своего клиента, что позволит кредитной организации развиваться в соответствии с потребностями лояльной клиентской базы.

***

ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» основано в декабре 2002 года для работы в сфере корпоративного и инвестиционного банковского обслуживания.

В октябре 2013 года банк приступил к реализации новой стратегии развития, предусматривающей создание универсального финансового института, ориентированного на работу с сегментом малого и среднего бизнеса в сфере расчетов и сбережений, а также с частными клиентами в области ипотечного и залогового кредитования, комиссионных и пассивных продуктов.

Банк действует на основании лицензий на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 3431, выданных 23 января 2014 года Банком России. По состоянию на 1 июля 2014 года активы банка достигли 16,8 млрд. рублей, по размеру собственных средств на указанную дату банк входит в ТОП-200 финансовых организаций России и в ТОП-150 – Московского региона. В марте 2014 года Национальное Рейтинговое Агентство присвоило банку рейтинг кредитоспособности «А-» по национальной шкале, положительно оценив позитивную динамику основных финансовых показателей банка и высокую заинтересованность собственников в дальнейшем развитии кредитной организации.

Возврат к списку

Читайте также
19 Февраля 2018

График работы банка в праздники

Уважаемые клиенты!
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») поздравляет вас с Днем защитника Отечества.
22 февраля 2018 года дополнительные отделения банка в Москве будут работать с 10:00 до 18:00.
9 Февраля 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» совместно с СК «Согласие» запустил программу страхования имущества

С 9 февраля 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») запустил программу страхования имущества «Всё под контролем» совместно с партнером – СК «Согласие».
7 Февраля 2018

Вкладчики АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») смогут воспользоваться кредитным предложением «Овердрафт к вкладу»

С 7 февраля 2018 г. вкладчикам АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») доступно специальное предложение – «Овердрафт к вкладу». Это возможность получить денежные средства в непредвиденных ситуациях, не прибегая к досрочному расторжению вклада.