ТРОЙКА-Д БАНК существенно улучшил условия потребительского кредитования под залог недвижимости, снизив процентные ставки и увеличив срок

20.05.2015

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» информирует об изменении условий программы потребительского кредитования под залог недвижимости. Согласно новым условиям, минимальная процентная ставка по кредиту снижена на 4 процентных пункта, а максимальный срок кредита увеличен до 5 лет.

В соответствии с вступившими в силу изменениями, процентная ставка по кредиту дифференцирована в зависимости от срока и формы предоставления кредита. По разовому кредиту, предоставляемому на срок от 1 года до 3 лет, процентная ставка составит 23% годовых, при сроке кредита от 3 до 5 лет – 25% годовых. В случае, если кредит предоставляется в виде кредитной линии, процентная ставка увеличивается на 1 процентный пункт и составит 24% годовых (при сроке кредитной линии от 1 года до 3 лет) или 26% годовых (при сроке кредитной линии от 3 до 5 лет). Напомним, ранее условия предусматривали предоставление разового кредита по ставке 27% годовых, кредитной линии – по ставке 28% годовых, при едином сроке кредитования в 1 год.

– По нашим оценкам, совокупные параметры этой программы позволяют ей войти в ТОП-5 предложений залоговых программ потребительского кредитования на рынке, – отмечает Председатель Совета директоров АО «ТРОЙКА-Д БАНК» Владимир Акаев. – Для наших клиентов немаловажно и то, что уровень процентной ставки не зависит от формы подтверждения дохода и места регистрации заемщика, а заявки рассматриваются в максимально сжатые сроки. Фактически, вступившие в силу изменения – это серьезный шаг к возвращению условий кредитования на докризисный уровень.

Кредитом могут воспользоваться клиенты, предоставившие в залог коммерческую или жилую недвижимость, расположенную в Москве и Московской области, минимальный размер кредита – 1 миллион рублей, максимальный размер составляет 50% от стоимости предоставляемой в залог недвижимости. Срок рассмотрения заявки – от 3 до 5 рабочих дней. Комиссии, а также ограничения по досрочному погашению, отсутствуют.

Напомним, что стратегия развития банка предусматривает построение универсального банка, концентрирующегося на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предлагающего физическим лицам наиболее востребованные комиссионные и пассивные продукты, программы ипотечного и залогового кредитования. В результате реализации этой стратегии банк должен стать полноценным, комплексным партнером своего клиента, что позволит кредитной организации развиваться в соответствии с потребностями лояльной клиентской базы.

***

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» основано в декабре 2002 года для работы в сфере корпоративного и инвестиционного банковского обслуживания.

В октябре 2013 года банк приступил к реализации новой стратегии развития, предусматривающей создание универсального финансового института, ориентированного на работу с сегментом малого и среднего бизнеса в сфере расчетов и сбережений, а также с частными клиентами в области ипотечного и залогового кредитования, комиссионных и пассивных продуктов.

Банк действует на основании лицензий на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 3431, выданных 22 декабря 2014 года Банком России. По состоянию на 1 апреля 2015 года активы банка составляют 13,6 млрд. рублей, по размеру собственных средств на указанную дату банк входит в ТОП-200 финансовых организаций России и в ТОП-150 – Московского региона. В ноябре 2014 года агентство РусРейтинг присвоило банку кредитный рейтинг ВВВ по национальной шкале, ВВ – по международной. Прогноз по рейтингам – стабильный. В апреле 2015 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило банку рейтинг кредитоспособности «А-» по национальной шкале, положительно оценив достигнутые банком финансовые результаты и отметив хороший уровень показателей ликвидности.

Возврат к списку

Читайте также

7 Ноября 2017
Карты Банка в новом дизайне
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») начал выпуск платежных карт Visa и Mastercard в новом дизайне. Старые карты банка продолжают работать и обслуживаться на существующих условиях до окончания срока их действия.

1 Ноября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») внедрил договоры комплексного банковского обслуживания
Новая система обслуживания распространяется на частных клиентов, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

1 Ноября 2017
Cash Back для клиентов Alma Premium
Банк будет возвращать владельцам пакета услуг «Alma Premium» 1% от суммы покупок, совершенных при помощи рублевых карт.