ТРОЙКА-Д БАНК стал участником платежной системы «Мир»

29.06.2016

27 июня Банк официально стал участником национальной платежной системы «Мир». В ближайшие месяцы ТРОЙКА-Д БАНКом будет вестись активная работа по настройке банкоматной сети и торговых терминалов с целью приема отечественных карт. В будущем Банк планирует рассмотреть возможность эмиссии платёжных карт «Мир».

«Стать участником важнейшего государственного проекта Банк решил для себя еще в прошлом году, комментирует событие Исполнительный директор Андрей Третьяков. – Мы планируем произвести необходимые настройки в кратчайшие сроки, что позволит сделать сервис для наших клиентов более функциональным».

Возврат к списку

Читайте также
19 Февраля 2018

График работы банка в праздники

Уважаемые клиенты!
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») поздравляет вас с Днем защитника Отечества.
22 февраля 2018 года дополнительные отделения банка в Москве будут работать с 10:00 до 18:00.
9 Февраля 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» совместно с СК «Согласие» запустил программу страхования имущества

С 9 февраля 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») запустил программу страхования имущества «Всё под контролем» совместно с партнером – СК «Согласие».
7 Февраля 2018

Вкладчики АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») смогут воспользоваться кредитным предложением «Овердрафт к вкладу»

С 7 февраля 2018 г. вкладчикам АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») доступно специальное предложение – «Овердрафт к вкладу». Это возможность получить денежные средства в непредвиденных ситуациях, не прибегая к досрочному расторжению вклада.