ТРОЙКА-Д БАНК стал участником платежной системы «Мир»

29.06.2016

27 июня Банк официально стал участником национальной платежной системы «Мир». В ближайшие месяцы ТРОЙКА-Д БАНКом будет вестись активная работа по настройке банкоматной сети и торговых терминалов с целью приема отечественных карт. В будущем Банк планирует рассмотреть возможность эмиссии платёжных карт «Мир».

«Стать участником важнейшего государственного проекта Банк решил для себя еще в прошлом году, комментирует событие Исполнительный директор Андрей Третьяков. – Мы планируем произвести необходимые настройки в кратчайшие сроки, что позволит сделать сервис для наших клиентов более функциональным».

Возврат к списку

Читайте также
14 Мая 2018

Кредитная карта «Тройка-Д Банка» Platinum или Gold с беспроцентным периодом до 50 дней

С 14 мая 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») запускает платиновые и золотые кредитные карты MasterCard с беспроцентным периодом до 50 дней.
28 Апреля 2018

Акция «АЛМА Кэшбэк» завершится 30 апреля

30 апреля 2018 года в АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») завершится программа «АЛМА Кэшбэк» для держателей карт. Кэшбэк за апрель будет выплачен в последний рабочий день месяца.
23 Апреля 2018

О режиме работы «Тройка-Д Банка» (товарный знак «Алма Банк») в предпраздничные дни и праздники

Уважаемые клиенты!
«Тройка-Д Банк» (товарный знак «Алма Банк») поздравляет вас с наступающими праздниками – Праздником Весны и Труда и Днем Победы!