ТРОЙКА-Д БАНК продлил действие акций для клиентов - юридических и физических лиц

01.04.2015

ТРОЙКА-Д БАНК информирует о продлении акций для клиентов - физических и юридических лиц. Так, акция для вкладчиков банка "Сюрпризы весны" продлена до 15 апреля 2015 года, а акция "Абонемент" для юридических лиц - до 31 августа 2015 года.

В соответствии с условиями акции "Сюрпризы весны", вкладчик, разместивший в банке вклад на срок от 365 дней в сумме 500 000 рублей (9 000 долларов США или евро), получает при открытии вклада мультиварку. Если сумма вклада составляет 700 000 рублей (12 000 долларов США или евро), подарком для вкладчика станет смартфон.

Согласно условиям акции для юридических лиц "Абонемент", клиент, открывающий впервые расчетный счет в рублях, получает ряд бесплатных услуг: с клиента при открытии расчетного счета не взимаются комиссии за заверение копий пакета документов, свидетельствование подлинности подписей в карточке с образцами подписи, получение банком подтверждающих правоспособность клиента сведений из государственного реестра юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, а также подключение клиента к системе «Банк – Клиент». Кроме того, в случае, если бизнес клиента действует более 6 месяцев, ему предоставляются 3 месяца бесплатного ведения расчетного счета.

Напомним, что стратегия развития банка предусматривает построение универсального банка, концентрирующегося на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предлагающего физическим лицам наиболее востребованные комиссионные и пассивные продукты, программы ипотечного и залогового кредитования. Как отметил председатель Совета Директоров АО «ТРОЙКА-Д БАНК» Владимир Акаев, в результате реализации этой стратегии банк должен стать полноценным, комплексным партнером своего клиента, что позволит кредитной организации развиваться в соответствии с потребностями лояльной клиентской базы.

***

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» основано в декабре 2002 года для работы в сфере корпоративного и инвестиционного банковского обслуживания.

В октябре 2013 года банк приступил к реализации новой стратегии развития, предусматривающей создание универсального финансового института, ориентированного на работу с сегментом малого и среднего бизнеса в сфере расчетов и сбережений, а также с частными клиентами в области ипотечного и залогового кредитования, комиссионных и пассивных продуктов.

Банк действует на основании лицензий на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 3431, выданных 22 декабря 2014 года Банком России. По состоянию на 1 января 2015 года активы банка составляют 15 млрд. рублей, по размеру собственных средств на указанную дату банк входит в ТОП-200 финансовых организаций России и в ТОП-150 – Московского региона. В марте 2014 года Национальное Рейтинговое Агентство присвоило банку рейтинг кредитоспособности «А-» по национальной шкале, положительно оценив позитивную динамику основных финансовых показателей банка и высокую заинтересованность собственников в дальнейшем развитии кредитной организации. В ноябре 2014 года агентство РусРейтинг присвоило банку кредитный рейтинг ВВВ по национальной шкале, ВВ – по международной. Прогноз по рейтингам – стабильный.

Возврат к списку

Читайте также

19 Сентября 2017
Новый пакет услуг «Alma Premium» в Тройка-Д Банке
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») представляет пакет премиальных банковских услуг «Alma Premium» для клиентов, которые заинтересованы в высоком уровне обслуживания и получении дополнительных привилегий.

15 Сентября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») продлил срок приема вклада «Добро пожаловать, Югра!»
Тройка-Д Банк продлил до 14 октября срок приема вклада «Добро пожаловать, Югра!» со ставкой до 8,45% годовых в рублях.

11 Сентября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») открыл новые офисы в Москве и Нижнем Новгороде
11 сентября 2017 года Тройка-Д Банк открыл в Москве и Нижнем Новгороде два новых офиса под брендом «АЛМА Банк». Офисы будут обслуживать как физических, так и юридических лиц и предложат клиентам доступ ко всей продуктовой линейке банка.