ТРОЙКА-Д БАНК приступил к обслуживанию карт «Мир»

02.09.2016

Держатели карт национальной платежной системы уже сейчас могут снимать наличные в банкоматах и кассах Банка, расплачиваться ими в торговых сетях, где установлены POS-терминалы Банка, а также запрашивать баланс по карте и оплачивать услуги в банкоматах ТРОЙКА-Д БАНКа.

«Весь текущий год Банк работает над повышением сервисности и функциональности своих услуг и прием карт «Мир» в нашей платежной сети стал очередным логичным этапом в этом направлении, – комментирует событие Исполнительный директор Андрей Третьяков. – Теперь Банк официально является эквайером национальных платежных карт в рамках важнейшего государственного проекта».

Напомним, ТРОЙКА-Д БАНК стал участником платежной системы «Мир» в конце июня, после чего сосредоточил работу на скором запуске приема национальных карт в своей банкоматной сети и сети торговых терминалов.

Возврат к списку

Читайте также
7 Ноября 2018

С 12 ноября по 24 ноября 2018 года дополнительный офис «Смоленский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» будет закрыт на ремонт

С 12 по 24 ноября 2018 года в связи с ремонтными работами будет приостановлено проведение банковских операций и сделок в дополнительном офисе «Смоленский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»), расположенном по адресу: Москва, Новинский бульвар, д. 1/2.
2 Ноября 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») запустит новый сайт almabank.ru

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») сообщает, что в скором времени завершится разработка нового улучшенного сайта Банка с электронным адресом almabank.ru. По окончанию работ Банк полностью перейдет на новый сайт.
26 Октября 2018

О режиме работы офисов банка в связи с празднованием Дня народного единства

3 ноября 2018 года (суббота) офисы банка будут работать в следующем режиме:
ДО «Смоленский» и ДО «Полянка» с 10-00 до 18-00.
5 ноября – нерабочий день.
С 6 ноября 2018 года офисы банка продолжат работу в обычном режиме.