ТРОЙКА-Д БАНК приступил к обслуживанию карт «Мир»

02.09.2016

Держатели карт национальной платежной системы уже сейчас могут снимать наличные в банкоматах и кассах Банка, расплачиваться ими в торговых сетях, где установлены POS-терминалы Банка, а также запрашивать баланс по карте и оплачивать услуги в банкоматах ТРОЙКА-Д БАНКа.

«Весь текущий год Банк работает над повышением сервисности и функциональности своих услуг и прием карт «Мир» в нашей платежной сети стал очередным логичным этапом в этом направлении, – комментирует событие Исполнительный директор Андрей Третьяков. – Теперь Банк официально является эквайером национальных платежных карт в рамках важнейшего государственного проекта».

Напомним, ТРОЙКА-Д БАНК стал участником платежной системы «Мир» в конце июня, после чего сосредоточил работу на скором запуске приема национальных карт в своей банкоматной сети и сети торговых терминалов.

Возврат к списку

Читайте также

15 Декабря 2017
График работы банка в Москве, Пскове и Нижнем Новгороде в новогодние праздники
Уважаемые клиенты!
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») поздравляет вас с наступающими Новым годом и Рождеством.

14 Декабря 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») запустил программу рефинансирования: честная ставка от 13,9% годовых
С 14 декабря 2017 года Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») запустил программу «Рефинансирование».

7 Ноября 2017
Карты Банка в новом дизайне
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») начал выпуск платежных карт Visa и Mastercard в новом дизайне. Старые карты банка продолжают работать и обслуживаться на существующих условиях до окончания срока их действия.