ТРОЙКА-Д БАНК приступил к обслуживанию карт «Мир»

02.09.2016

Держатели карт национальной платежной системы уже сейчас могут снимать наличные в банкоматах и кассах Банка, расплачиваться ими в торговых сетях, где установлены POS-терминалы Банка, а также запрашивать баланс по карте и оплачивать услуги в банкоматах ТРОЙКА-Д БАНКа.

«Весь текущий год Банк работает над повышением сервисности и функциональности своих услуг и прием карт «Мир» в нашей платежной сети стал очередным логичным этапом в этом направлении, – комментирует событие Исполнительный директор Андрей Третьяков. – Теперь Банк официально является эквайером национальных платежных карт в рамках важнейшего государственного проекта».

Напомним, ТРОЙКА-Д БАНК стал участником платежной системы «Мир» в конце июня, после чего сосредоточил работу на скором запуске приема национальных карт в своей банкоматной сети и сети торговых терминалов.

Возврат к списку

Читайте также
12 Июля 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил минимальную ставку по «Овердрафту к вкладу» до 13% годовых

С 12 июля 2018 г. АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил ставку кредитного предложения для вкладчиков «Овердрафт к вкладу» до 13% годовых. Теперь получение денежных средств в непредвиденных ситуациях без досрочного расторжения вклада стало еще доступнее.
6 Июля 2018

С 9 июля 2018 года дополнительный офис «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» будет закрыт на ремонт

с 9 по 22 июля 2018 года в связи с ремонтными работами будет приостановлено проведение банковских операций и сделок в дополнительном офисе «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»), расположенном по адресу: Москва, Земляной вал, д. 34 стр. 4.
28 Июня 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» вводит в действие новый тарифный план «Универсальный» для расчетно-кассового обслуживания

С 1 июля 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») вводит в действие тарифный план «Универсальный» в рамках Договора комплексного банковского обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также физических лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой.