ТРОЙКА-Д БАНК приступил к обслуживанию карт «Мир»

02.09.2016

Держатели карт национальной платежной системы уже сейчас могут снимать наличные в банкоматах и кассах Банка, расплачиваться ими в торговых сетях, где установлены POS-терминалы Банка, а также запрашивать баланс по карте и оплачивать услуги в банкоматах ТРОЙКА-Д БАНКа.

«Весь текущий год Банк работает над повышением сервисности и функциональности своих услуг и прием карт «Мир» в нашей платежной сети стал очередным логичным этапом в этом направлении, – комментирует событие Исполнительный директор Андрей Третьяков. – Теперь Банк официально является эквайером национальных платежных карт в рамках важнейшего государственного проекта».

Напомним, ТРОЙКА-Д БАНК стал участником платежной системы «Мир» в конце июня, после чего сосредоточил работу на скором запуске приема национальных карт в своей банкоматной сети и сети торговых терминалов.

Возврат к списку

Читайте также

2 Октября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») открыл кредитно-кассовый офис в Дзержинске
2 октября 2017 года Тройка-Д Банк открыл в Дзержинске (Нижегородская область) новый офис под брендом «АЛМА Банк». Офис будет обслуживать как физических, так и юридических лиц.

19 Сентября 2017
Новый пакет услуг «Alma Premium» в Тройка-Д Банке
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») представляет пакет премиальных банковских услуг «Alma Premium» для клиентов, которые заинтересованы в высоком уровне обслуживания и получении дополнительных привилегий.

15 Сентября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») продлил срок приема вклада «Добро пожаловать, Югра!»
Тройка-Д Банк продлил до 14 октября срок приема вклада «Добро пожаловать, Югра!» со ставкой до 8,45% годовых в рублях.