ТРОЙКА-Д БАНК предоставляет корпоративным клиентам услуги торгового и Интернет-эквайринга

26.09.2014

ТРОЙКА-Д БАНК расширил перечень услуг для корпоративных клиентов, внедрив торговый и интернет-эквайринг.

В зависимости от специфики работы торгово-сервисной организации, при подключении услуги торгового эквайринга банк устанавливает стационарный или мобильный POS-терминал, а также проводит обучение персонала и обеспечивает круглосуточную клиентскую поддержку.

В рамках организации приема карт к оплате через Интернет, клиентам доступно подключение и отключение технологии 3D-Secure, опции проведения платежей по привязанной банковской карте, предавторизация с блокировкой средств держателей карты до 30 дней, возможность возврата и частичного возврата средств держателя на карту, а также техническая поддержка мерчантов в режиме 24/7.

– Услуги по приему карт к оплате в торгово-сервисных организациях и через Интернет востребованы значительной частью наших клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, – отмечает Ирина Акимова, начальник Управления розничных продуктов ТРОЙКА-Д БАНКа.

Напомним, что стратегия развития банка предусматривает построение универсального банка, концентрирующегося на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предлагающего физическим лицам наиболее востребованные комиссионные и пассивные продукты, программы ипотечного и залогового кредитования. Как отметил председатель Совета Директоров ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» Владимир Акаев, в результате реализации этой стратегии банк должен стать полноценным, комплексным партнером своего клиента, что позволит кредитной организации развиваться в соответствии с потребностями лояльной клиентской базы.

***

ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» основано в декабре 2002 года для работы в сфере корпоративного и инвестиционного банковского обслуживания.

В октябре 2013 года банк приступил к реализации новой стратегии развития, предусматривающей создание универсального финансового института, ориентированного на работу с сегментом малого и среднего бизнеса в сфере расчетов и сбережений, а также с частными клиентами в области ипотечного и залогового кредитования, комиссионных и пассивных продуктов.

Банк действует на основании лицензий на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 3431, выданных 23 января 2014 года Банком России. По состоянию на 1 июля 2014 года активы банка достигли 16,8 млрд. рублей, по размеру собственных средств на указанную дату банк входит в ТОП-200 финансовых организаций России и в ТОП-150 – Московского региона. В марте 2014 года Национальное Рейтинговое Агентство присвоило банку рейтинг кредитоспособности «А-» по национальной шкале, положительно оценив позитивную динамику основных финансовых показателей банка и высокую заинтересованность собственников в дальнейшем развитии кредитной организации.

Возврат к списку

Читайте также

19 Сентября 2017
Новый пакет услуг «Alma Premium» в Тройка-Д Банке
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») представляет пакет премиальных банковских услуг «Alma Premium» для клиентов, которые заинтересованы в высоком уровне обслуживания и получении дополнительных привилегий.

15 Сентября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») продлил срок приема вклада «Добро пожаловать, Югра!»
Тройка-Д Банк продлил до 14 октября срок приема вклада «Добро пожаловать, Югра!» со ставкой до 8,45% годовых в рублях.

11 Сентября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») открыл новые офисы в Москве и Нижнем Новгороде
11 сентября 2017 года Тройка-Д Банк открыл в Москве и Нижнем Новгороде два новых офиса под брендом «АЛМА Банк». Офисы будут обслуживать как физических, так и юридических лиц и предложат клиентам доступ ко всей продуктовой линейке банка.