ТРОЙКА-Д БАНК предложил юридическим лицам полноценный мобильный интернет-банк

08.09.2015

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» внедрил новый сервис дистанционного обслуживания для юридических лиц. Теперь клиенты банка могут полноценно работать со своими счетами, используя мобильные устройства - планшеты.

Сервис "Мобильный офис" позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям просматривать информацию по счетам компании, формировать выписки по счетам, отправлять платежные поручения, осуществлять визирование сформированных платежных поручений руководителем организации, а также осуществлять отзыв платежных поручений.

- Фактически, это полноценный интернет-банкинг для пользователей мобильных устройств, - отмечает начальник управления информационной безопасности АО "ТРОЙКА-Д БАНК" Роман Хитров. - С учетом того, что доля мобильного интернет-трафика постоянно растет, мы уверены, что этот сервис будет востребован нашими клиентами.

Сервис "Мобильный офис" может использоваться как дополнительный по отношению к классическому Банк-Клиенту или Интернет-банку "ОФИС Онлайн", так и в качестве основного решения для работы с АО "ТРОЙКА-Д БАНК". 

 Напомним, что стратегия развития банка предусматривает построение универсального банка, концентрирующегося на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предлагающего физическим лицам наиболее востребованные комиссионные и пассивные продукты, программы ипотечного и залогового кредитования. Как отметил Председатель Совета директоров АО «ТРОЙКА-Д БАНК» Владимир Акаев, в результате реализации этой стратегии банк должен стать комплексным партнером своего клиента, что позволит кредитной организации развиваться в соответствии с потребностями лояльной клиентской базы.

***
АО «ТРОЙКА-Д БАНК» основано в декабре 2002 года для работы в сфере корпоративного и инвестиционного банковского обслуживания. 

В октябре 2013 года банк приступил к реализации новой стратегии развития, предусматривающей создание универсального финансового института, ориентированного на работу с сегментом малого и среднего бизнеса в сфере расчетов и сбережений, а также с частными клиентами в области ипотечного и залогового кредитования, комиссионных и пассивных продуктов. 

Банк действует на основании лицензий на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 3431, выданных 22 декабря 2014 года Банком России. По состоянию на 1 июля 2015 года активы банка составляют 13,8 млрд. рублей, по размеру собственных средств на указанную дату банк входит в ТОП-200 финансовых организаций России и в ТОП-150 – Московского региона. В ноябре 2014 года агентство РусРейтинг присвоило банку кредитный рейтинг ВВВ по национальной шкале, ВВ – по международной. Прогноз по рейтингам – стабильный. В апреле 2015 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило банку рейтинг кредитоспособности «А-» по национальной шкале, положительно оценив достигнутые банком финансовые результаты и отметив хороший уровень показателей ликвидности. 


Возврат к списку

Читайте также
12 Июля 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил минимальную ставку по «Овердрафту к вкладу» до 13% годовых

С 12 июля 2018 г. АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил ставку кредитного предложения для вкладчиков «Овердрафт к вкладу» до 13% годовых. Теперь получение денежных средств в непредвиденных ситуациях без досрочного расторжения вклада стало еще доступнее.
6 Июля 2018

С 9 июля 2018 года дополнительный офис «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» будет закрыт на ремонт

с 9 по 22 июля 2018 года в связи с ремонтными работами будет приостановлено проведение банковских операций и сделок в дополнительном офисе «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»), расположенном по адресу: Москва, Земляной вал, д. 34 стр. 4.
28 Июня 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» вводит в действие новый тарифный план «Универсальный» для расчетно-кассового обслуживания

С 1 июля 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») вводит в действие тарифный план «Универсальный» в рамках Договора комплексного банковского обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также физических лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой.