ТРОЙКА-Д БАНК предлагает воспользоваться на своем сайте сервисом «онлайн-перевод» от компании ЮНИСТРИМ

28.04.2016

Чтобы воспользоваться новым сервисом достаточно просто иметь банковскую карту MasterCard/Maestro или VISA любого российского банка и доступ к сети Интернет. Отправка денежных переводов доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю без перерывов и выходных. Оформление перевода займет всего несколько минут.

Уже через пару минут получатель сможет забрать наличные в одном из пунктов выдачи безадресных денежных переводов ЮНИСТРИМ в одной из этих стран: Россия, Украина, Армения, Албания, Беларусь, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Греция, Германия, Грузия, Дания, Израиль, Казахстан, Кыргызстан, Кипр, Латвия, Литва, Молдова, Монголия, Словакия, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Чехия, Эстония.

Комиссия за отправку переводов с выдачей в рублях составит 3% для владельцев карт VISA и 1,7% для владельцев MasterCard. Комиссия за отправку бивалютных переводов составит 1,7% не зависимо от типа карты. Лимит на 1 перевод – от 100 до 75 000 руб. (или эквивалент в иной валюте).

По словам Исполнительного директора Андрея Третьякова, новая услуга будет востребована клиентами, которые регулярно осуществляют переводы своим родным и близким. При этом теперь нет необходимости посещать отделение банка, что позволит значительно сэкономить время и затраты на дорогу.

*****

ТРОЙКА-Д БАНК основан в декабре 2002 года. Сегодня это универсальный финансовый институт, ориентированный на работу с сегментом малого и среднего бизнеса и частными клиентами в сфере расчетов и сбережений, ипотечного и залогового кредитования, комиссионных и пассивных продуктов.

Банк действует на основании лицензий на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 3431, выданных 22 декабря 2014 года Банком России. По состоянию на 1 апреля 2016 года чистые активы банка составляют 14,5 млрд. рублей, по размеру собственных средств на указанную дату банк входит в ТОП-200 финансовых организаций России и в ТОП-150 – Московского региона.

В ноябре 2014 года агентство РусРейтинг присвоило банку кредитный рейтинг ВВВ по национальной шкале, ВВ – по международной. Прогноз по рейтингам – стабильный.

В августе 2015 года Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило банку кредитный рейтинг А «Высокий уровень кредитоспособности». Прогноз по рейтингу – стабильный, отметив умеренно высокий уровень достаточности капитала, хорошую сбалансированность активов и пассивов по срокам, низкий уровень просроченной задолженности, а также высокую обеспеченность ссудного портфеля.

В апреле 2016 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило банку рейтинг кредитоспособности «А-» по национальной шкале, положительно оценив достигнутые банком финансовые результаты и отметив хороший уровень показателей ликвидности.


***

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных онлайн сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов.

С ЮНИСТРИМ большинство финансовых операций, с которыми мы сталкиваемся каждый день, стали максимально доступны: перевести деньги, погасить кредит, внести средства на счет, оплатить мобильную связь или ЖКХ и многое другое.

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает почти в более чем 100 странах мира, через более чем 280  тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами Системы являются более 400 финансовых институтов по всему миру.

ЮНИСТРИМ имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).  

Возврат к списку

Читайте также

7 Ноября 2017
Карты Банка в новом дизайне
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») начал выпуск платежных карт Visa и Mastercard в новом дизайне. Старые карты банка продолжают работать и обслуживаться на существующих условиях до окончания срока их действия.

1 Ноября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») внедрил договоры комплексного банковского обслуживания
Новая система обслуживания распространяется на частных клиентов, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

1 Ноября 2017
Cash Back для клиентов Alma Premium
Банк будет возвращать владельцам пакета услуг «Alma Premium» 1% от суммы покупок, совершенных при помощи рублевых карт.