ТРОЙКА-Д БАНК начал прием и отправку денежных переводов по системе «Юнистрим»

13.02.2014

ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» предлагает частным клиентам осуществление денежных переводов по системе «Юнистрим». Услуга доступна во всех дополнительных офисах банка.

«Юнистрим» – один из наиболее популярных сервисов мгновенных денежных переводов по России, странам СНГ и за рубеж. Для отправки денежных переводов необходим документ, удостоверяющий личность, для получения – документ, удостоверяющий личность и контрольный номер перевода.

Кроме того, на сегодняшний день частные клиенты банка могут воспользоваться сервисом денежных переводов «Золотая Корона», о запуске которого сообщалось ранее. В планах банка – расширение перечня систем денежных переводов, для того чтобы клиенты могли выбрать сервис денежных переводов, наилучшим образом отвечающий их потребностям.

Напомним, что стратегия развития банка предусматривает концентрацию на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предложение физическим лицам наиболее востребованных комиссионных и пассивных продуктов, программ ипотечного и залогового кредитования.

***

ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» основан в декабре 2002 года для работы в сфере корпоративного и инвестиционного банковского обслуживания.

Банк действует на основании лицензий на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 3431, выданных 23 января 2014 года Банком России.

В октябре 2013 года банк приступил к реализации новой стратегии развития, предусматривающей создание универсального финансового института, ориентированного на работу с сегментом малого и среднего бизнеса в сфере расчетов и сбережений, а также с частными клиентами в области ипотечного и залогового кредитования, комиссионных и пассивных продуктов.

Возврат к списку

Читайте также

7 Ноября 2017
Карты Банка в новом дизайне
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») начал выпуск платежных карт Visa и Mastercard в новом дизайне. Старые карты банка продолжают работать и обслуживаться на существующих условиях до окончания срока их действия.

1 Ноября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») внедрил договоры комплексного банковского обслуживания
Новая система обслуживания распространяется на частных клиентов, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

1 Ноября 2017
Cash Back для клиентов Alma Premium
Банк будет возвращать владельцам пакета услуг «Alma Premium» 1% от суммы покупок, совершенных при помощи рублевых карт.