В ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» стартовала акция для вкладчиков «Сезон сюрпризов»

05.11.2014

С 5 ноября 2014 года по 31 января 2015 года в ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» действует акция «Сезон сюрпризов» с гарантированными подарками для вкладчиков.

В соответствии с условиями акции, необходимо открыть вклад «Тройка Максимум», «Тройка Максимум валютный» или «Тройка Оптимум» на срок 365 дней. При сумме вклада от 500 000 рублей (14 000 долларов США или евро) банк вручает вкладчику мультиварку, при сумме вклада от 700 000 рублей (20 000 долларов США или евро) – смартфон.

Процентная ставка по вкладам, участвующим в акции «Сезон сюрпризов», составляет 11,4% годовых в рублях. Напомним, что кроме указанных вкладов, в банке действует уникальный вклад «Индекс» с плавающей ставкой, привязанный к максимальной процентной ставке ТОП-10 банков по объему вкладов физических лиц: по состоянию на 31 октября 2014 года процентная ставка по вкладу «Индекс» составляет 11,72% годовых.

Банк стремится предоставить своим клиентам наиболее интересные продуктовые предложения, что соответствует стратегии его развития. Напомним, что стратегия развития банка предусматривает построение универсального банка, концентрирующегося на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предлагающего физическим лицам наиболее востребованные комиссионные и пассивные продукты, программы ипотечного и залогового кредитования. Как отметил председатель Совета Директоров ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» Владимир Акаев, в результате реализации этой стратегии банк должен стать полноценным, комплексным партнером своего клиента, что позволит кредитной организации развиваться в соответствии с потребностями лояльной клиентской базы.

***

ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» основано в декабре 2002 года для работы в сфере корпоративного и инвестиционного банковского обслуживания.

В октябре 2013 года банк приступил к реализации новой стратегии развития, предусматривающей создание универсального финансового института, ориентированного на работу с сегментом малого и среднего бизнеса в сфере расчетов и сбережений, а также с частными клиентами в области ипотечного и залогового кредитования, комиссионных и пассивных продуктов.

Банк действует на основании лицензий на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 3431, выданных 23 января 2014 года Банком России. По состоянию на 1 октября 2014 года активы банка составляют 12,7 млрд. рублей, по размеру собственных средств на указанную дату банк входит в ТОП-200 финансовых организаций России и в ТОП-150 – Московского региона. В марте 2014 года Национальное Рейтинговое Агентство присвоило банку рейтинг кредитоспособности «А-» по национальной шкале, положительно оценив позитивную динамику основных финансовых показателей банка и высокую заинтересованность собственников в дальнейшем развитии кредитной организации.

Возврат к списку

Читайте также
12 Июля 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил минимальную ставку по «Овердрафту к вкладу» до 13% годовых

С 12 июля 2018 г. АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил ставку кредитного предложения для вкладчиков «Овердрафт к вкладу» до 13% годовых. Теперь получение денежных средств в непредвиденных ситуациях без досрочного расторжения вклада стало еще доступнее.
6 Июля 2018

С 9 июля 2018 года дополнительный офис «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» будет закрыт на ремонт

с 9 по 22 июля 2018 года в связи с ремонтными работами будет приостановлено проведение банковских операций и сделок в дополнительном офисе «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»), расположенном по адресу: Москва, Земляной вал, д. 34 стр. 4.
28 Июня 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» вводит в действие новый тарифный план «Универсальный» для расчетно-кассового обслуживания

С 1 июля 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») вводит в действие тарифный план «Универсальный» в рамках Договора комплексного банковского обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также физических лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой.