Состав Правления ЗАО Банк «Тройка Диалог» усилен ИТ-руководителем

06.11.2013

5 ноября 2013 года произошли изменения в составе Правления ЗАО Банк «Тройка Диалог». Заместителем Председателя Правления банка назначен Игорь Коваль, ранее занимавший пост ИТ-директора банка. Таким образом, Правление банка сформировано в следующем составе: Андрей Дронов, Президент, Сергей Данилов, заместитель Председателя Правления, Игорь Коваль, заместитель Председателя Правления.

Игорь Коваль имеет большой управленческий опыт в качестве руководителя ИТ-команд ряда банков Российской Федерации. Задачами господина Коваля на посту заместителя Председателя Правления станут развитие бизнес-технологий и инноваций, реформирование банковских информационных систем, внедрение систем дистанционного банковского обслуживания для частных и корпоративных клиентов, развертывание ИТ-инфраструктуры в рамках развития сети точек продаж банка, а также внедрение систем управления качеством клиентского обслуживания. Отметим, что господин Коваль известен реализацией ряда проектов, связанных с внедрением в финансовых и сервисных организациях систем управления клиентскими потоками и оценки качества обслуживания.

Напомним, что ранее Председатель Совета директоров банка, Владимир Мовлидович Акаев, обозначил в качестве основы стратегии развития высокий уровень проникновения финансовых решений в бизнес клиента, когда банк становится комплексным партнером своего клиента и развивается в соответствии с потребностями лояльной клиентской базы.

Банк планирует начать активную работу на рынке в ноябре 2013 года, концентрируясь на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предлагая физическим лицам наиболее востребованные комиссионные и пассивные продукты, программы ипотечного и залогового кредитования. Географическую доступность предоставляемых услуг обеспечат порядка 10 дополнительных офисов в Московском регионе, первые из которых откроются в начале текущего месяца, а также полноценные системы дистанционного банковского обслуживания для физических и юридических лиц.

Возврат к списку

Читайте также

7 Ноября 2017
Карты Банка в новом дизайне
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») начал выпуск платежных карт Visa и Mastercard в новом дизайне. Старые карты банка продолжают работать и обслуживаться на существующих условиях до окончания срока их действия.

1 Ноября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») внедрил договоры комплексного банковского обслуживания
Новая система обслуживания распространяется на частных клиентов, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

1 Ноября 2017
Cash Back для клиентов Alma Premium
Банк будет возвращать владельцам пакета услуг «Alma Premium» 1% от суммы покупок, совершенных при помощи рублевых карт.