Седьмой дополнительный офис Банка «Тройка Диалог» начал работу в Москве

25.12.2013

25 декабря 2013 года начал работу новый дополнительный офис ЗАО Банк «Тройка Диалог» – ДО «Алма-Атинский». С открытием ДО «Алма-Атинский» сеть точек продаж банка увеличилась до 7 полнофункциональных офисов.

Новое отделение банка представляет широкий спектр современных финансовых продуктов и услуг частным и корпоративным клиентам. Дополнительный офис «Алма-Атинский» расположен по адресу: улица Ключевая, дом 24 корпус 1, в шаговой доступности от станции метро «Алма-Атинская». ДО «Алма-Атинский» обслуживает клиентов в будние дни с 9.00 до 20.00 и с 10.00 до 19.00 – по субботам.

Ожидается, что уже в первом квартале 2014 года сеть точек продаж банка будет насчитывать 10 отделений. Напомним, что стратегия развития банка предусматривает концентрацию на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предложение физическим лицам наиболее востребованных комиссионных и пассивных продуктов, программ ипотечного и залогового кредитования.

Возврат к списку

Читайте также
12 Июля 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил минимальную ставку по «Овердрафту к вкладу» до 13% годовых

С 12 июля 2018 г. АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил ставку кредитного предложения для вкладчиков «Овердрафт к вкладу» до 13% годовых. Теперь получение денежных средств в непредвиденных ситуациях без досрочного расторжения вклада стало еще доступнее.
6 Июля 2018

С 9 июля 2018 года дополнительный офис «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» будет закрыт на ремонт

с 9 по 22 июля 2018 года в связи с ремонтными работами будет приостановлено проведение банковских операций и сделок в дополнительном офисе «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»), расположенном по адресу: Москва, Земляной вал, д. 34 стр. 4.
28 Июня 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» вводит в действие новый тарифный план «Универсальный» для расчетно-кассового обслуживания

С 1 июля 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») вводит в действие тарифный план «Универсальный» в рамках Договора комплексного банковского обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также физических лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой.