Псковскому филиалу ТРОЙКА-Д БАНКа исполнился год

24.02.2016

24 февраля 2016 года исполнился ровно год c момента открытия филиала ТРОЙКА-Д БАНКа в Пскове. Решение об открытии филиала было принято на фоне сокращения количества филиалов банков в регионе и их реорганизации в операционные офисы.

«Для Банка открытие отделения в регионе было первым опытом, – подчёркивает Президент ТРОЙКА-Д БАНКа Андрей Дронов. – Мы решили, что именно филиал, с его широкими полномочиями, будет для нас перспективной формой присутствия. Спустя год мы смело можем сказать, что все получилось. Наряду с тем, что Банком были предоставлены новые рабочие места, был и расширен выбор финансовых учреждений для жителей региона. Мы предложили качественный сервис и полноценный комплекс банковских услуг, и это не осталось незамеченным».

«За год филиалом был сформирован устойчивый круг клиентов, многие из них стали постоянными, выбирая банк в качестве финансового партнёра снова и снова, – комментирует руководитель Псковского филиала Банка Владимир Федоров. – Помимо своей основной деятельности Псковский филиал ТРОЙКА-Д БАНКа активно участвует и в общественно-социальной жизни региона. За время существования Банком была оказана помощь в проведении более десятка спортивных мероприятий».

Благодарим наших псковских клиентов за выбор банка и надеемся, что наше сотрудничество будет развиваться и далее.

Возврат к списку

Читайте также

19 Сентября 2017
Новый пакет услуг «Alma Premium» в Тройка-Д Банке
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») представляет пакет премиальных банковских услуг «Alma Premium» для клиентов, которые заинтересованы в высоком уровне обслуживания и получении дополнительных привилегий.

15 Сентября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») продлил срок приема вклада «Добро пожаловать, Югра!»
Тройка-Д Банк продлил до 14 октября срок приема вклада «Добро пожаловать, Югра!» со ставкой до 8,45% годовых в рублях.

11 Сентября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») открыл новые офисы в Москве и Нижнем Новгороде
11 сентября 2017 года Тройка-Д Банк открыл в Москве и Нижнем Новгороде два новых офиса под брендом «АЛМА Банк». Офисы будут обслуживать как физических, так и юридических лиц и предложат клиентам доступ ко всей продуктовой линейке банка.