Вкладчики АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») смогут воспользоваться кредитным предложением «Овердрафт к вкладу»

07.02.2018

С 7 февраля 2018 г. вкладчикам АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») доступно специальное предложение – «Овердрафт к вкладу». Это возможность получить денежные средства в непредвиденных ситуациях, не прибегая к досрочному расторжению вклада.

Для оформления овердрафта до окончания срока вклада должно оставаться не менее 45 дней. Вклад должен быть открыт в рублях на сумму от 100000 руб. и сроком от 181 дней и более. Ставка по вкладу не менее 6,5% годовых.

Минимальный размер овердрафта – 50000 рублей, максимальный – до 80% от остатка суммы вклада, но не более 1 млн рублей. Годовая процентная ставка – от 15%. Предусмотрена возможность погашения процентов по овердрафту процентами по вкладу.

Срок действия овердрафта равен сроку действия вклада. Если у клиента банка уже есть действующая карта по тарифу «Карта вкладчика», то установление лимита овердрафта будет произведено на нее. Если нет – банк в течение пяти рабочих дней бесплатно выпустит к действующему вкладу карту платежных систем MasterCard или Visa с установленной суммой допустимого кредитного лимита (овердрафт) в рублях. Обслуживание по данной карте также бесплатное, с включенным пакетом смс-информирования.

Чтобы открыть овердрафт к вкладу, необходимо обратиться в любое отделение банка с паспортом и заполнить заявление на получение овердрафта.

В программе кредитования «Овердрафт к вкладу» участвуют все Дополнительные офисы и Кредитно-кассовые офисы Банка за исключением Псковского филиала.

Возврат к списку

Читайте также
12 Июля 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил минимальную ставку по «Овердрафту к вкладу» до 13% годовых

С 12 июля 2018 г. АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил ставку кредитного предложения для вкладчиков «Овердрафт к вкладу» до 13% годовых. Теперь получение денежных средств в непредвиденных ситуациях без досрочного расторжения вклада стало еще доступнее.
6 Июля 2018

С 9 июля 2018 года дополнительный офис «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» будет закрыт на ремонт

с 9 по 22 июля 2018 года в связи с ремонтными работами будет приостановлено проведение банковских операций и сделок в дополнительном офисе «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»), расположенном по адресу: Москва, Земляной вал, д. 34 стр. 4.
28 Июня 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» вводит в действие новый тарифный план «Универсальный» для расчетно-кассового обслуживания

С 1 июля 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») вводит в действие тарифный план «Универсальный» в рамках Договора комплексного банковского обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также физических лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой.