Открыты два дополнительных офиса ЗАО Банк «Тройка Диалог»

08.11.2013

Банк «Тройка Диалог», ранее работавший как моноофисный банк, открыл два дополнительных офиса в Москве для обслуживания корпоративных и частных клиентов – ДО «Полянка» и ДО «Рижский».

Дополнительный офис «Полянка» расположен по адресу: улица Большая Полянка, дом 19, в шаговой доступности от станции метро «Полянка». Адрес дополнительного офиса «Рижский» – проспект Мира, дом 70, рядом с метро «Рижская». Офисы обслуживают клиентов в будние дни с 9.00 до 20.00, по субботам отделения банка работают с 10.00 до 19.00.

Напомним, что в ближайших планах банка – открытие 10 дополнительных офисов в Московском регионе для обеспечения географической доступности предлагаемых услуг. Кроме того, в ближайшее время планируется внедрение полноценных систем дистанционного банковского обслуживания, как для физических, так и для юридических лиц. Стратегия развития банка предусматривает концентрацию на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предложение физическим лицам наиболее востребованных комиссионных и пассивных продуктов, программ ипотечного и залогового кредитования.

Возврат к списку

Читайте также

19 Сентября 2017
Новый пакет услуг «Alma Premium» в Тройка-Д Банке
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») представляет пакет премиальных банковских услуг «Alma Premium» для клиентов, которые заинтересованы в высоком уровне обслуживания и получении дополнительных привилегий.

15 Сентября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») продлил срок приема вклада «Добро пожаловать, Югра!»
Тройка-Д Банк продлил до 14 октября срок приема вклада «Добро пожаловать, Югра!» со ставкой до 8,45% годовых в рублях.

11 Сентября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») открыл новые офисы в Москве и Нижнем Новгороде
11 сентября 2017 года Тройка-Д Банк открыл в Москве и Нижнем Новгороде два новых офиса под брендом «АЛМА Банк». Офисы будут обслуживать как физических, так и юридических лиц и предложат клиентам доступ ко всей продуктовой линейке банка.