Об изменении структуры акционеров АО «ТРОЙКА-Д БАНК»

03.05.2017

ТРОЙКА-Д БАНК сообщает о завершении 03.05.2017 сделок, в результате которых новыми акционерами АО «ТРОЙКА-Д БАНК» стали:

  • ЗПИФ «Евразия инвестментс» (под управлением ЗАО УК «НИК развитие») – приобрел 46% акций Банка;

  • Ертаев Жомарт Жадыгерович –  приобрел 5 % акций Банка.

Доля текущего акционера – компании  3Д ДИСТРИБЬЮШЕН ЛИМИТЕД (Кипр), конечным бенефициаром которой является Акаев Владимир Мовлидович, снизилась с 99,99%  до 49% акций Банка, и не является контрольной.

Сделка согласована Банком России.

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» стремится стать достойным комплексным партнером для своих Клиентов за счет использования современных интернет-сервисов и дистанционных каналов обслуживания и коммуникации, внедрения передовых технологий, быстрого и качественного обслуживания.

Акционеры АО «ТРОЙКА-Д БАНК» планируют активно совершенствовать технологическую платформу банка для предоставления качественных банковских сервисов малому и среднему бизнесу, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам.

Возврат к списку

Читайте также
14 Мая 2018

Кредитная карта «Тройка-Д Банка» Platinum или Gold с беспроцентным периодом до 50 дней

С 14 мая 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») запускает платиновые и золотые кредитные карты MasterCard с беспроцентным периодом до 50 дней.
28 Апреля 2018

Акция «АЛМА Кэшбэк» завершится 30 апреля

30 апреля 2018 года в АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») завершится программа «АЛМА Кэшбэк» для держателей карт. Кэшбэк за апрель будет выплачен в последний рабочий день месяца.
23 Апреля 2018

О режиме работы «Тройка-Д Банка» (товарный знак «Алма Банк») в предпраздничные дни и праздники

Уважаемые клиенты!
«Тройка-Д Банк» (товарный знак «Алма Банк») поздравляет вас с наступающими праздниками – Праздником Весны и Труда и Днем Победы!