Об изменении структуры акционеров АО «ТРОЙКА-Д БАНК»

03.05.2017

ТРОЙКА-Д БАНК сообщает о завершении 03.05.2017 сделок, в результате которых новыми акционерами АО «ТРОЙКА-Д БАНК» стали:

  • ЗПИФ «Евразия инвестментс» (под управлением ЗАО УК «НИК развитие») – приобрел 46% акций Банка;

  • Ертаев Жомарт Жадыгерович –  приобрел 5 % акций Банка.

Доля текущего акционера – компании  3Д ДИСТРИБЬЮШЕН ЛИМИТЕД (Кипр), конечным бенефициаром которой является Акаев Владимир Мовлидович, снизилась с 99,99%  до 49% акций Банка, и не является контрольной.

Сделка согласована Банком России.

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» стремится стать достойным комплексным партнером для своих Клиентов за счет использования современных интернет-сервисов и дистанционных каналов обслуживания и коммуникации, внедрения передовых технологий, быстрого и качественного обслуживания.

Акционеры АО «ТРОЙКА-Д БАНК» планируют активно совершенствовать технологическую платформу банка для предоставления качественных банковских сервисов малому и среднему бизнесу, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам.

Возврат к списку

Читайте также
12 Июля 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил минимальную ставку по «Овердрафту к вкладу» до 13% годовых

С 12 июля 2018 г. АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил ставку кредитного предложения для вкладчиков «Овердрафт к вкладу» до 13% годовых. Теперь получение денежных средств в непредвиденных ситуациях без досрочного расторжения вклада стало еще доступнее.
6 Июля 2018

С 9 июля 2018 года дополнительный офис «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» будет закрыт на ремонт

с 9 по 22 июля 2018 года в связи с ремонтными работами будет приостановлено проведение банковских операций и сделок в дополнительном офисе «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»), расположенном по адресу: Москва, Земляной вал, д. 34 стр. 4.
28 Июня 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» вводит в действие новый тарифный план «Универсальный» для расчетно-кассового обслуживания

С 1 июля 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») вводит в действие тарифный план «Универсальный» в рамках Договора комплексного банковского обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также физических лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой.