Об изменении режима работы дополнительных офисов банка

14.11.2014

С 17 ноября 2014 года изменяется режим работы дополнительных офисов ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК». Начиная с указанной даты, большинство дополнительных офисов банка будет работать с 10.00 до 19.00, с понедельника по пятницу. Кроме того, дополнительные офисы «Полянка» (ул. Большая Полянка, дом 19 стр.1) и «Смоленский» (Новинский бульвар, дом 1/2) будут работать также и по субботам с 10.00 до 19.00.

Решение об изменении режима работы обусловлено небольшим объемом клиентских операций, совершаемых в выходные дни. Таким образом, изменение режима работы позволяет банку оптимизировать операционные издержки без ущерба для подавляющего большинства клиентов. Для удобства части клиентов, предпочитающей проводить банковские операции в выходные дни, по субботам работают два дополнительных офиса, расположенные в центре Москвы, с наилучшей транспортной доступностью.

ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» просит принять информацию об изменении режима работа при планировании времени своего визита в банк.

Возврат к списку

Читайте также
12 Июля 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил минимальную ставку по «Овердрафту к вкладу» до 13% годовых

С 12 июля 2018 г. АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил ставку кредитного предложения для вкладчиков «Овердрафт к вкладу» до 13% годовых. Теперь получение денежных средств в непредвиденных ситуациях без досрочного расторжения вклада стало еще доступнее.
6 Июля 2018

С 9 июля 2018 года дополнительный офис «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» будет закрыт на ремонт

с 9 по 22 июля 2018 года в связи с ремонтными работами будет приостановлено проведение банковских операций и сделок в дополнительном офисе «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»), расположенном по адресу: Москва, Земляной вал, д. 34 стр. 4.
28 Июня 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» вводит в действие новый тарифный план «Универсальный» для расчетно-кассового обслуживания

С 1 июля 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») вводит в действие тарифный план «Универсальный» в рамках Договора комплексного банковского обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также физических лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой.