О переходе на новую версию системы ДБО юрлиц

24.04.2015

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» рад сообщить о переходе на новую версию системы ДБО «Офис Онлайн», позволяющей работать в любом интернет-браузере под управлением ОС Windows.

Переход на новую версию будет осуществлен в среду, 13 мая 2015 года, с 9:00 по Московскому времени.

Корпоративным клиентам будет доступна для скачивания обновленная версия программы «ОФИС ОНЛАЙН» на сайте технической поддержки в разделе «Полезные программы» - «Мультибраузерный плагин ДБОх64».

Просим принять к сведению, что мультибраузерная версия «Офис Онлайн» будет доступна пользователям в любом браузере, за исключением Internet Explorer 9 и младше. Рекомендуем пользователям данного браузера перейти на работу в более новой версии браузера, либо сменить браузер.

С подробной информацией по обновлению системы «ОФИС ОНЛАЙН» и установке мультибраузерного плагина Вы можете ознакомиться на сайте технической поддержки в разделе «Список документов» - «Инструкция по установке». В случае возникновения сложностей с самостоятельным переходом на новую версию программы, Вы всегда можете обратиться к операторам технической поддержки по телефону (495) 783 38 08.

Возврат к списку

Читайте также

19 Сентября 2017
Новый пакет услуг «Alma Premium» в Тройка-Д Банке
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») представляет пакет премиальных банковских услуг «Alma Premium» для клиентов, которые заинтересованы в высоком уровне обслуживания и получении дополнительных привилегий.

15 Сентября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») продлил срок приема вклада «Добро пожаловать, Югра!»
Тройка-Д Банк продлил до 14 октября срок приема вклада «Добро пожаловать, Югра!» со ставкой до 8,45% годовых в рублях.

11 Сентября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») открыл новые офисы в Москве и Нижнем Новгороде
11 сентября 2017 года Тройка-Д Банк открыл в Москве и Нижнем Новгороде два новых офиса под брендом «АЛМА Банк». Офисы будут обслуживать как физических, так и юридических лиц и предложат клиентам доступ ко всей продуктовой линейке банка.