Новый партнер программы "ТРОЙКА-Д КЛУБ" - аутсорсинговая компания «Web ITM»

10.05.2016

Аутсорсинговая компания «Web ITM» оказывает профессиональные, комплексные услуги в сфере юридического сопровождения, ведения бухгалтерского учета и  IT- обслуживания начиная с самого рождения вашего бизнеса, становясь в дальнейшем вашим надежным партнером для достижения высоких результатов.

Компания оказывает централизованный спектр услуг по сопровождению Вашего бизнеса. Вам больше не надо искать и контролировать деятельность  разных аутсорсинговых компаний.

Аутсорсинговая компания «Web ITM» расположена по адресу: г. Москва, Кутузовский пр. 72, ближайшая станция метро - "Кунцевская". В рамках программы ТРОЙКА-Д КЛУБ клиентам банка предоставляется скидка до 20% на услуги по юридическому сопровождению и ведению бухгалтерского учета. 

Возврат к списку

Читайте также
12 Июля 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил минимальную ставку по «Овердрафту к вкладу» до 13% годовых

С 12 июля 2018 г. АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил ставку кредитного предложения для вкладчиков «Овердрафт к вкладу» до 13% годовых. Теперь получение денежных средств в непредвиденных ситуациях без досрочного расторжения вклада стало еще доступнее.
6 Июля 2018

С 9 июля 2018 года дополнительный офис «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» будет закрыт на ремонт

с 9 по 22 июля 2018 года в связи с ремонтными работами будет приостановлено проведение банковских операций и сделок в дополнительном офисе «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»), расположенном по адресу: Москва, Земляной вал, д. 34 стр. 4.
28 Июня 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» вводит в действие новый тарифный план «Универсальный» для расчетно-кассового обслуживания

С 1 июля 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») вводит в действие тарифный план «Универсальный» в рамках Договора комплексного банковского обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также физических лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой.