Новый партнер программы "ТРОЙКА-Д КЛУБ" - Рестораны «GARNETS» & «РАССОЛЬНИКОВ»

02.12.2015

К программе ТРОЙКА-Д КЛУБ присоединился ресторан «GARNETS» & «РАССОЛЬНИКОВ» - новая страница в традиции русской высокой кухни.
Шеф-повар Николай Сарычев (член Ассоциации кулинаров России и Всемирной ассоциации кулинаров, международный судья класса B WACS) предлагает изысканную коллекцию лучших блюд русской кухни, а также любимых европейских лакомств с русскими корнями, изготовленных из фермерских продуктов специально доставленных из Владимирской, Смоленской, Костромской и Вологодской областей.

Ресторан славится собственной сыроварней, где из свежайшего молока изготавливают уникальные сыры, которые ценятся даже французами. Гастрономическая лавка предлагает широкий ассортимент фермерских продуктов, в том числе и с доставкой.

Рестораны расположены по адресу: у, проспект Мира, дом 68, строение 1а, ближайшая станция метро - "Проспект Мира". В рамках программы ТРОЙКА-Д КЛУБ VIP-клиентам банка предоставляется скидка в размере 15%. 

Возврат к списку

Читайте также
12 Июля 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил минимальную ставку по «Овердрафту к вкладу» до 13% годовых

С 12 июля 2018 г. АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил ставку кредитного предложения для вкладчиков «Овердрафт к вкладу» до 13% годовых. Теперь получение денежных средств в непредвиденных ситуациях без досрочного расторжения вклада стало еще доступнее.
6 Июля 2018

С 9 июля 2018 года дополнительный офис «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» будет закрыт на ремонт

с 9 по 22 июля 2018 года в связи с ремонтными работами будет приостановлено проведение банковских операций и сделок в дополнительном офисе «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»), расположенном по адресу: Москва, Земляной вал, д. 34 стр. 4.
28 Июня 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» вводит в действие новый тарифный план «Универсальный» для расчетно-кассового обслуживания

С 1 июля 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») вводит в действие тарифный план «Универсальный» в рамках Договора комплексного банковского обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также физических лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой.