Новый партнер программы "ТРОЙКА-Д КЛУБ" – ООО «ГЛАВХИМЧИСТКА»

04.03.2016

К программе ТРОЙКА-Д КЛУБ присоединилась компания «Главхимчистка». 

Основные виды деятельности компании: химическая чистка одежды, изделий текстильной галантереи, перо-пуховых и ковровых изделий, детской мягкой игрушки, головных уборов, штор, портьер и спецодежды, высококачественный ремонт обуви и кожаных сумок, ремонт и профчистка меховых изделий, ателье.

В основе концепции Главхимчистки лежит искреннее убеждение: химчистка это нечто большее, чем просто чистка вещей. Химчистка должна быть простой и надежной, экономить время, но в то же время совершенно волшебным местом, где можно получить весь спектр услуг, как в Главхимчистке.

В рамках программы ТРОЙКА-Д КЛУБ держателям карт АО "ТРОЙКА-Д БАНК" предоставляется скидка в размере 30% с 07 по 20 марта 2016 года.

Возврат к списку

Читайте также
14 Мая 2018

Кредитная карта «Тройка-Д Банка» Platinum или Gold с беспроцентным периодом до 50 дней

С 14 мая 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») запускает платиновые и золотые кредитные карты MasterCard с беспроцентным периодом до 50 дней.
28 Апреля 2018

Акция «АЛМА Кэшбэк» завершится 30 апреля

30 апреля 2018 года в АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») завершится программа «АЛМА Кэшбэк» для держателей карт. Кэшбэк за апрель будет выплачен в последний рабочий день месяца.
23 Апреля 2018

О режиме работы «Тройка-Д Банка» (товарный знак «Алма Банк») в предпраздничные дни и праздники

Уважаемые клиенты!
«Тройка-Д Банк» (товарный знак «Алма Банк») поздравляет вас с наступающими праздниками – Праздником Весны и Труда и Днем Победы!