Новый партнер программы "ТРОЙКА-Д КЛУБ" – ООО «ГЛАВХИМЧИСТКА»

04.03.2016

К программе ТРОЙКА-Д КЛУБ присоединилась компания «Главхимчистка». 

Основные виды деятельности компании: химическая чистка одежды, изделий текстильной галантереи, перо-пуховых и ковровых изделий, детской мягкой игрушки, головных уборов, штор, портьер и спецодежды, высококачественный ремонт обуви и кожаных сумок, ремонт и профчистка меховых изделий, ателье.

В основе концепции Главхимчистки лежит искреннее убеждение: химчистка это нечто большее, чем просто чистка вещей. Химчистка должна быть простой и надежной, экономить время, но в то же время совершенно волшебным местом, где можно получить весь спектр услуг, как в Главхимчистке.

В рамках программы ТРОЙКА-Д КЛУБ держателям карт АО "ТРОЙКА-Д БАНК" предоставляется скидка в размере 30% с 07 по 20 марта 2016 года.

Возврат к списку

Читайте также
12 Июля 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил минимальную ставку по «Овердрафту к вкладу» до 13% годовых

С 12 июля 2018 г. АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил ставку кредитного предложения для вкладчиков «Овердрафт к вкладу» до 13% годовых. Теперь получение денежных средств в непредвиденных ситуациях без досрочного расторжения вклада стало еще доступнее.
6 Июля 2018

С 9 июля 2018 года дополнительный офис «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» будет закрыт на ремонт

с 9 по 22 июля 2018 года в связи с ремонтными работами будет приостановлено проведение банковских операций и сделок в дополнительном офисе «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»), расположенном по адресу: Москва, Земляной вал, д. 34 стр. 4.
28 Июня 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» вводит в действие новый тарифный план «Универсальный» для расчетно-кассового обслуживания

С 1 июля 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») вводит в действие тарифный план «Универсальный» в рамках Договора комплексного банковского обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также физических лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой.