Новый партнер программы "ТРОЙКА-Д КЛУБ" – ООО «ГЛАВХИМЧИСТКА»

04.03.2016

К программе ТРОЙКА-Д КЛУБ присоединилась компания «Главхимчистка». 

Основные виды деятельности компании: химическая чистка одежды, изделий текстильной галантереи, перо-пуховых и ковровых изделий, детской мягкой игрушки, головных уборов, штор, портьер и спецодежды, высококачественный ремонт обуви и кожаных сумок, ремонт и профчистка меховых изделий, ателье.

В основе концепции Главхимчистки лежит искреннее убеждение: химчистка это нечто большее, чем просто чистка вещей. Химчистка должна быть простой и надежной, экономить время, но в то же время совершенно волшебным местом, где можно получить весь спектр услуг, как в Главхимчистке.

В рамках программы ТРОЙКА-Д КЛУБ держателям карт АО "ТРОЙКА-Д БАНК" предоставляется скидка в размере 30% с 07 по 20 марта 2016 года.

Возврат к списку

Читайте также

19 Сентября 2017
Новый пакет услуг «Alma Premium» в Тройка-Д Банке
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») представляет пакет премиальных банковских услуг «Alma Premium» для клиентов, которые заинтересованы в высоком уровне обслуживания и получении дополнительных привилегий.

15 Сентября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») продлил срок приема вклада «Добро пожаловать, Югра!»
Тройка-Д Банк продлил до 14 октября срок приема вклада «Добро пожаловать, Югра!» со ставкой до 8,45% годовых в рублях.

11 Сентября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») открыл новые офисы в Москве и Нижнем Новгороде
11 сентября 2017 года Тройка-Д Банк открыл в Москве и Нижнем Новгороде два новых офиса под брендом «АЛМА Банк». Офисы будут обслуживать как физических, так и юридических лиц и предложат клиентам доступ ко всей продуктовой линейке банка.