Новые возможности банкоматной сети АО «ТРОЙКА-Д БАНК»

26.02.2016

Вслед за терминалами самообслуживания новые функции и сервисы стали доступы для клиентов ТРОЙКА-Д БАНКа в банкоматной сети.

Теперь, с помощью банкомата, клиенты Банка могут пополнять свои счета в различных системах, например, «ИнтеллектМани», «Skype», «Яндекс. Деньги» и многие другие. В большинстве случаев комиссия за такие операции отсутствует.

Пополнить платежные карты MasterCard и VISA российских эмитентов возможно с комиссией в 2%, минимальная сумма, которую придется заплатить – 75 рублей.

Для осуществления операций пополнения необходимо выбрать в меню банкомата "Оплата услуг", далее "Пополнение счетов" и следовать инструкциям на экране. Оплата возможна как с использованием банковской карты, так и наличными денежными средствами.

По словам Исполнительного директора ТРОЙКА-Д БАНКа Андрея Третьякова, этап ввода нового набора функциональных возможностей в банкоматной сети Банка был закономерным. Удобство финансовых инструментов для клиентов является определяющим в стратегии развития финансовой организации.

Напомним, что банкоматная сеть Банка доступна для клиентов в Московском, Псковском и Нижегородском регионах.

Возврат к списку

Читайте также

7 Ноября 2017
Карты Банка в новом дизайне
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») начал выпуск платежных карт Visa и Mastercard в новом дизайне. Старые карты банка продолжают работать и обслуживаться на существующих условиях до окончания срока их действия.

1 Ноября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») внедрил договоры комплексного банковского обслуживания
Новая система обслуживания распространяется на частных клиентов, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

1 Ноября 2017
Cash Back для клиентов Alma Premium
Банк будет возвращать владельцам пакета услуг «Alma Premium» 1% от суммы покупок, совершенных при помощи рублевых карт.