Новые возможности банкоматной сети АО «ТРОЙКА-Д БАНК»

26.02.2016

Вслед за терминалами самообслуживания новые функции и сервисы стали доступы для клиентов ТРОЙКА-Д БАНКа в банкоматной сети.

Теперь, с помощью банкомата, клиенты Банка могут пополнять свои счета в различных системах, например, «ИнтеллектМани», «Skype», «Яндекс. Деньги» и многие другие. В большинстве случаев комиссия за такие операции отсутствует.

Пополнить платежные карты MasterCard и VISA российских эмитентов возможно с комиссией в 2%, минимальная сумма, которую придется заплатить – 75 рублей.

Для осуществления операций пополнения необходимо выбрать в меню банкомата "Оплата услуг", далее "Пополнение счетов" и следовать инструкциям на экране. Оплата возможна как с использованием банковской карты, так и наличными денежными средствами.

По словам Исполнительного директора ТРОЙКА-Д БАНКа Андрея Третьякова, этап ввода нового набора функциональных возможностей в банкоматной сети Банка был закономерным. Удобство финансовых инструментов для клиентов является определяющим в стратегии развития финансовой организации.

Напомним, что банкоматная сеть Банка доступна для клиентов в Московском, Псковском и Нижегородском регионах.

Возврат к списку

Читайте также

19 Сентября 2017
Новый пакет услуг «Alma Premium» в Тройка-Д Банке
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») представляет пакет премиальных банковских услуг «Alma Premium» для клиентов, которые заинтересованы в высоком уровне обслуживания и получении дополнительных привилегий.

15 Сентября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») продлил срок приема вклада «Добро пожаловать, Югра!»
Тройка-Д Банк продлил до 14 октября срок приема вклада «Добро пожаловать, Югра!» со ставкой до 8,45% годовых в рублях.

11 Сентября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») открыл новые офисы в Москве и Нижнем Новгороде
11 сентября 2017 года Тройка-Д Банк открыл в Москве и Нижнем Новгороде два новых офиса под брендом «АЛМА Банк». Офисы будут обслуживать как физических, так и юридических лиц и предложат клиентам доступ ко всей продуктовой линейке банка.