Клиенты ТРОЙКА-Д БАНКа сделали игрушки ручной работы для воспитанников детских домов

30.04.2015

29 апреля 2015 года в дополнительных офисах АО «ТРОЙКА-Д БАНК» прошла АРТ-СРЕДА – мероприятие, проведенное при участии партнера банка по программе «ТРОЙКА-Д КЛУБ», агентства Megapolis Moskva.

В рамках данного мероприятия все желающие могли собственными руками создать детские игрушки, которые в дальнейшем будут переданы в один из детских домов Москвы. В мероприятии приняли участие клиенты дополнительных офисов «Полянка», «Рижский», «Багратионовский» и «Измайловский». Каждый участник получил от агентства Megapolis Moskva карту VIP-клиента, дающую право на получение скидки в размере 15% от стоимости услуг агентства по проведению частных, детских или корпоративных мероприятий.

– Вы делаете очень нужное и полезное дело! С удовольствием приму участие в таком чудесном мероприятии и сделаю свой небольшой вклад! – выразила общее мнение клиентов вкладчик ДО «Полянка», Татьяна Сергеевна.

Благодаря активному участию клиентов банка в рамках мероприятия было изготовлено по несколько десятков детских игрушек в каждом из офисов.

В банке планируют проводить совместные мероприятия с участниками программы «ТРОЙКА-Д КЛУБ» на постоянной основе, предоставляя свои отделения в качестве площадки, где клиенты могут узнать о льготах и преференциях, предоставляемых им партнерами банка.

***

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» основано в декабре 2002 года для работы в сфере корпоративного и инвестиционного банковского обслуживания.

В октябре 2013 года банк приступил к реализации новой стратегии развития, предусматривающей создание универсального финансового института, ориентированного на работу с сегментом малого и среднего бизнеса в сфере расчетов и сбережений, а также с частными клиентами в области ипотечного и залогового кредитования, комиссионных и пассивных продуктов.

Банк действует на основании лицензий на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 3431, выданных 22 декабря 2014 года Банком России. По состоянию на 1 апреля 2015 года активы банка составляют 13,6 млрд. рублей, по размеру собственных средств на указанную дату банк входит в ТОП-200 финансовых организаций России и в ТОП-150 – Московского региона. В ноябре 2014 года агентство РусРейтинг присвоило банку кредитный рейтинг ВВВ по национальной шкале, ВВ – по международной. Прогноз по рейтингам – стабильный. В апреле 2015 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило банку рейтинг кредитоспособности «А-» по национальной шкале, положительно оценив достигнутые банком финансовые результаты и отметив хороший уровень показателей ликвидности.

Возврат к списку

Читайте также

19 Сентября 2017
Новый пакет услуг «Alma Premium» в Тройка-Д Банке
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») представляет пакет премиальных банковских услуг «Alma Premium» для клиентов, которые заинтересованы в высоком уровне обслуживания и получении дополнительных привилегий.

15 Сентября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») продлил срок приема вклада «Добро пожаловать, Югра!»
Тройка-Д Банк продлил до 14 октября срок приема вклада «Добро пожаловать, Югра!» со ставкой до 8,45% годовых в рублях.

11 Сентября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») открыл новые офисы в Москве и Нижнем Новгороде
11 сентября 2017 года Тройка-Д Банк открыл в Москве и Нижнем Новгороде два новых офиса под брендом «АЛМА Банк». Офисы будут обслуживать как физических, так и юридических лиц и предложат клиентам доступ ко всей продуктовой линейке банка.