Кэшбэк до 10% для всех держателей карт АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»)

01.02.2018

С 1 февраля 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») запустил программу «АЛМА Кэшбэк» для владельцев карт. Банк будет возвращать клиентам до 3% от суммы всех покупок и до 10% от оплаты услуг АЗС, совершенных при помощи рублевых карт.

По условиям программы размер кэшбэка зависит от суммы платежей по карте в течение месяца, минимальный оборот – не менее 25 000 руб.

Кэшбэк начисляется за календарный месяц и выплачивается в его последний рабочий день. Максимальная сумма возврата – 10 000 рублей в месяц. Первое вознаграждение клиенты банка получат уже 28 февраля 2018 года.

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») выпускает для своих клиентов платежные карты Visa и Mastercard, которые оснащены микрочипом и подключены к сервису 3D Secure, что повышает безопасность операций. Кроме того, карты MasterCard поддерживают функцию бесконтактных платежей PayPass. Оформить карту можно в любом из офисов банка. Для вкладчиков банка предусмотрен бесплатный выпуск и обслуживание основной карты в течение первого года.

Подробнее об условиях программы «АЛМА Кэшбэк»

Возврат к списку

Читайте также
19 Февраля 2018

График работы банка в праздники

Уважаемые клиенты!
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») поздравляет вас с Днем защитника Отечества.
22 февраля 2018 года дополнительные отделения банка в Москве будут работать с 10:00 до 18:00.
9 Февраля 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» совместно с СК «Согласие» запустил программу страхования имущества

С 9 февраля 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») запустил программу страхования имущества «Всё под контролем» совместно с партнером – СК «Согласие».
7 Февраля 2018

Вкладчики АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») смогут воспользоваться кредитным предложением «Овердрафт к вкладу»

С 7 февраля 2018 г. вкладчикам АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») доступно специальное предложение – «Овердрафт к вкладу». Это возможность получить денежные средства в непредвиденных ситуациях, не прибегая к досрочному расторжению вклада.