Cash Back для клиентов Alma Premium

01.11.2017

С 1 ноября 2017 года Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») ввел услугу Cash Back для владельцев пакета услуг «Alma Premium». Банк будет возвращать клиентам 1% от суммы покупок, совершенных при помощи рублевых карт.

Cash Back начисляется за календарный месяц и выплачивается в его последний рабочий день. Максимальная сумма возврата – 10 000 рублей в месяц. Первое вознаграждение клиенты банка получат уже 30 ноября 2017 года.

Пакет премиальных банковских услуг «Alma Premium» включает в себя бесплатный выпуск карт Visa Platinum или MasterСard Platinum (на выбор клиента), а также двух дополнительных платежных карт. В рамках пакета клиенты могут открыть три расчетных счета в рублях, долларах и евро и три доходных счета с начислением на минимальный остаток 7,5% годовых в рублях (0,50% в долларах, 0,15% в евро). Клиенты «Alma Premium» получают скидку на аренду сейфовых ячеек и специальное предложение по банковским вкладам в рублях и в валюте.

Пакет также предусматривает бесплатное пользование интернет-банком и услугами смс-информирования об операциях по счетам, вкладам и картам.

Пакет «Alma Premium» предоставляется клиентам бесплатно при поддержании на вкладах в банке остатков на сумму от 1,5 млн рублей. В других случаях стоимость пакета составит 500 рублей в месяц (4000 рублей в год). При этом всем клиентам предоставляется льготный двухмесячный период бесплатного обслуживания.

Подробнее о пакете услуг «Alma Premium».

Возврат к списку

Читайте также

15 Декабря 2017
График работы банка в Москве, Пскове и Нижнем Новгороде в новогодние праздники
Уважаемые клиенты!
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») поздравляет вас с наступающими Новым годом и Рождеством.

14 Декабря 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») запустил программу рефинансирования: честная ставка от 13,9% годовых
С 14 декабря 2017 года Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») запустил программу «Рефинансирование».

7 Ноября 2017
Карты Банка в новом дизайне
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») начал выпуск платежных карт Visa и Mastercard в новом дизайне. Старые карты банка продолжают работать и обслуживаться на существующих условиях до окончания срока их действия.