Банк «Тройка Диалог» принял участие в специализированных мероприятиях для бухгалтеров

02.12.2013

ЗАО Банк «Тройка Диалог» приняло участие в ряде специализированных мероприятий для бухгалтеров и финансовых директоров компаний. 27 ноября 2013 года представитель банка выступил с докладом на семинаре «Годовой отчет за 2013 год. Мнение эксперта», а 28 и 29 ноября 2013 года банк участвовал в работе Конгресса профессиональных бухгалтеров и аудиторов в России.

В рамках доклада представители банка рассказали собравшимся о банковских продуктах, наиболее востребованных организациями малого и среднего бизнеса, а также способах улучшения финансового состояния организации с помощью банковских услуг.

- Ценность таких мероприятий весьма велика, - отметил управляющий дополнительным офисом «Отрадное» Хасамбек Гапураев, выступавший с докладом на Конгрессе профессиональных бухгалтеров и аудиторов. – Их формат позволяет банку узнать мнение профессиональных покупателей наших услуг, с тем чтобы учесть интересы нашей аудитории при разработке и модификации банковских продуктов.

В банке планируют принимать участие в специализированных семинарах и выставках на систематической основе.

Напомним, что стратегия развития банка предусматривает концентрацию на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предложение физическим лицам наиболее востребованных комиссионных и пассивных продуктов, программ ипотечного и залогового кредитования.

Возврат к списку

Читайте также

7 Ноября 2017
Карты Банка в новом дизайне
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») начал выпуск платежных карт Visa и Mastercard в новом дизайне. Старые карты банка продолжают работать и обслуживаться на существующих условиях до окончания срока их действия.

1 Ноября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») внедрил договоры комплексного банковского обслуживания
Новая система обслуживания распространяется на частных клиентов, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

1 Ноября 2017
Cash Back для клиентов Alma Premium
Банк будет возвращать владельцам пакета услуг «Alma Premium» 1% от суммы покупок, совершенных при помощи рублевых карт.