Банк «Тройка Диалог» принял участие в специализированных мероприятиях для бухгалтеров

02.12.2013

ЗАО Банк «Тройка Диалог» приняло участие в ряде специализированных мероприятий для бухгалтеров и финансовых директоров компаний. 27 ноября 2013 года представитель банка выступил с докладом на семинаре «Годовой отчет за 2013 год. Мнение эксперта», а 28 и 29 ноября 2013 года банк участвовал в работе Конгресса профессиональных бухгалтеров и аудиторов в России.

В рамках доклада представители банка рассказали собравшимся о банковских продуктах, наиболее востребованных организациями малого и среднего бизнеса, а также способах улучшения финансового состояния организации с помощью банковских услуг.

- Ценность таких мероприятий весьма велика, - отметил управляющий дополнительным офисом «Отрадное» Хасамбек Гапураев, выступавший с докладом на Конгрессе профессиональных бухгалтеров и аудиторов. – Их формат позволяет банку узнать мнение профессиональных покупателей наших услуг, с тем чтобы учесть интересы нашей аудитории при разработке и модификации банковских продуктов.

В банке планируют принимать участие в специализированных семинарах и выставках на систематической основе.

Напомним, что стратегия развития банка предусматривает концентрацию на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предложение физическим лицам наиболее востребованных комиссионных и пассивных продуктов, программ ипотечного и залогового кредитования.

Возврат к списку

Читайте также
27 Марта 2018

«Тройка-Д Банк» улучшил сейфовое хранилище в Москва-Сити

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») улучшил сейфовое хранилище в Москва-Сити и предлагает воспользоваться индивидуальными сейфовыми ячейками в ДО «Меркурий» по адресу 1-й Красногвардейский пр-д, д. 15.
26 Марта 2018

«Тройка-Д Банк» улучшил программу рефинансирования кредитов: честная ставка от 13,9% годовых с возможностью получения дополнительных денежных средств

С 26 марта 2018 года АО «ТРОЙКА-Д Банк» (товарный знак «АЛМА Банк») запускает новые условия рефинансирования кредитов. Обратившиеся за рефинансированием клиенты при необходимости могут дополнительно взять до 500 000 рублей наличными на потребительские цели в рамках одного кредита.

5 Марта 2018

Кредит наличными в «Тройка-Д Банке» от 12,9% годовых без страховок и скрытых комиссий

С 5 марта 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») вводит программу потребительского кредитования – кредит наличными.