Банк «Тройка Диалог» открыл шестой дополнительный офис в Москве

18.12.2013

18 декабря 2013 года начал работу новый дополнительный офис ЗАО Банк «Тройка Диалог» – ДО «Измайловский». На сегодняшний день это уже шестой офис банка, открытый за последние три месяца.

Новое отделение банка представляет широкий спектр современных финансовых продуктов и услуг частным и корпоративным клиентам. Дополнительный офис «Измайловский» расположен по адресу: 3-я Парковая улица, дом 6, в шаговой доступности от станции метро «Измайловская». ДО «Измайловский» обслуживает клиентов в будние дни с 9.00 до 20.00 и с 10.00 до 19.00 – по субботам.

Напомним, что в ближайших планах банка – расширение сети точек продаж до 10 дополнительных офисов в Московском регионе для обеспечения географической доступности предлагаемых услуг. Кроме того, полноценное банковское обслуживание без визита в банк доступно клиентам с помощью систем ДБО для физических и юридических лиц. Стратегия развития банка предусматривает концентрацию на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предложение физическим лицам наиболее востребованных комиссионных и пассивных продуктов, программ ипотечного и залогового кредитования.

Возврат к списку

Читайте также
27 Марта 2018

«Тройка-Д Банк» улучшил сейфовое хранилище в Москва-Сити

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») улучшил сейфовое хранилище в Москва-Сити и предлагает воспользоваться индивидуальными сейфовыми ячейками в ДО «Меркурий» по адресу 1-й Красногвардейский пр-д, д. 15.
26 Марта 2018

«Тройка-Д Банк» улучшил программу рефинансирования кредитов: честная ставка от 13,9% годовых с возможностью получения дополнительных денежных средств

С 26 марта 2018 года АО «ТРОЙКА-Д Банк» (товарный знак «АЛМА Банк») запускает новые условия рефинансирования кредитов. Обратившиеся за рефинансированием клиенты при необходимости могут дополнительно взять до 500 000 рублей наличными на потребительские цели в рамках одного кредита.

5 Марта 2018

Кредит наличными в «Тройка-Д Банке» от 12,9% годовых без страховок и скрытых комиссий

С 5 марта 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») вводит программу потребительского кредитования – кредит наличными.