Банк «Тройка Диалог» открыл дополнительный офис «Отрадное»

12.11.2013

12 ноября 2013 года начал работу новый дополнительный офис ЗАО Банк «Тройка Диалог» – ДО «Отрадное». Это третий офис банка, открытый в ноябре 2013 года – ранее в текущем месяце банком были открыты ДО «Полянка» и ДО «Рижский».

Дополнительный офис «Отрадное» расположен по адресу: улица Декабристов, дом 21, в шаговой доступности от станции метро «Отрадное». ДО «Отрадное» обслуживает клиентов в будние дни с 9.00 до 20.00 и с 10.00 до 19.00 – по субботам.

Напомним, что в ближайших планах банка – открытие 10 дополнительных офисов в Московском регионе для обеспечения географической доступности предлагаемых услуг. Кроме того, в ближайшее время планируется внедрение полноценных систем дистанционного банковского обслуживания, как для физических, так и для юридических лиц. Стратегия развития банка предусматривает концентрацию на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предложение физическим лицам наиболее востребованных комиссионных и пассивных продуктов, программ ипотечного и залогового кредитования.

Возврат к списку

Читайте также
19 Февраля 2018

График работы банка в праздники

Уважаемые клиенты!
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») поздравляет вас с Днем защитника Отечества.
22 февраля 2018 года дополнительные отделения банка в Москве будут работать с 10:00 до 18:00.
9 Февраля 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» совместно с СК «Согласие» запустил программу страхования имущества

С 9 февраля 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») запустил программу страхования имущества «Всё под контролем» совместно с партнером – СК «Согласие».
7 Февраля 2018

Вкладчики АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») смогут воспользоваться кредитным предложением «Овердрафт к вкладу»

С 7 февраля 2018 г. вкладчикам АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») доступно специальное предложение – «Овердрафт к вкладу». Это возможность получить денежные средства в непредвиденных ситуациях, не прибегая к досрочному расторжению вклада.