Банк «Тройка Диалог» начал прием платежей по системе «Город»

10.12.2013

ЗАО Банк «Тройка Диалог» открывает новые возможности для своих клиентов и начинает прием платежей по Федеральной Системе «Город».

Федеральная Система «Город» - это автоматизированная система сбора и обработки платежей от населения за коммунальные и иные услуги, позволяющая совершать комплекс платежей по единому идентификатору плательщика.

С помощью системы «Город» клиентам банка доступны оплата услуг связи, Интернет-провайдеров, провайдеров кабельного и спутникового телевидения, налогов и штрафов ГИБДД, услуг ЖКХ, а также погашение кредитов, пополнение электронных кошельков и ряд других опций.

Совершить платежи по системе «Город» физические лица могут в кассе любого из дополнительных офисов банка или безналичным способом через систему Интернет-банкинга.

Напомним, что стратегия развития банка предполагает концентрацию на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предложение физическим лицам наиболее востребованные комиссионные и пассивные продукты, программы ипотечного и залогового кредитования. Географическую доступность предоставляемых услуг обеспечат порядка 10 дополнительных офисов в Московском регионе, первые 5 из которых уже открыты, а также полноценные системы дистанционного банковского обслуживания для физических и юридических лиц.

Возврат к списку

Читайте также

7 Ноября 2017
Карты Банка в новом дизайне
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») начал выпуск платежных карт Visa и Mastercard в новом дизайне. Старые карты банка продолжают работать и обслуживаться на существующих условиях до окончания срока их действия.

1 Ноября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») внедрил договоры комплексного банковского обслуживания
Новая система обслуживания распространяется на частных клиентов, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

1 Ноября 2017
Cash Back для клиентов Alma Premium
Банк будет возвращать владельцам пакета услуг «Alma Premium» 1% от суммы покупок, совершенных при помощи рублевых карт.