Банк «Тройка Диалог» начал прием платежей по системе «Город»

10.12.2013

ЗАО Банк «Тройка Диалог» открывает новые возможности для своих клиентов и начинает прием платежей по Федеральной Системе «Город».

Федеральная Система «Город» - это автоматизированная система сбора и обработки платежей от населения за коммунальные и иные услуги, позволяющая совершать комплекс платежей по единому идентификатору плательщика.

С помощью системы «Город» клиентам банка доступны оплата услуг связи, Интернет-провайдеров, провайдеров кабельного и спутникового телевидения, налогов и штрафов ГИБДД, услуг ЖКХ, а также погашение кредитов, пополнение электронных кошельков и ряд других опций.

Совершить платежи по системе «Город» физические лица могут в кассе любого из дополнительных офисов банка или безналичным способом через систему Интернет-банкинга.

Напомним, что стратегия развития банка предполагает концентрацию на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предложение физическим лицам наиболее востребованные комиссионные и пассивные продукты, программы ипотечного и залогового кредитования. Географическую доступность предоставляемых услуг обеспечат порядка 10 дополнительных офисов в Московском регионе, первые 5 из которых уже открыты, а также полноценные системы дистанционного банковского обслуживания для физических и юридических лиц.

Возврат к списку

Читайте также

19 Сентября 2017
Новый пакет услуг «Alma Premium» в Тройка-Д Банке
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») представляет пакет премиальных банковских услуг «Alma Premium» для клиентов, которые заинтересованы в высоком уровне обслуживания и получении дополнительных привилегий.

15 Сентября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») продлил срок приема вклада «Добро пожаловать, Югра!»
Тройка-Д Банк продлил до 14 октября срок приема вклада «Добро пожаловать, Югра!» со ставкой до 8,45% годовых в рублях.

11 Сентября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») открыл новые офисы в Москве и Нижнем Новгороде
11 сентября 2017 года Тройка-Д Банк открыл в Москве и Нижнем Новгороде два новых офиса под брендом «АЛМА Банк». Офисы будут обслуживать как физических, так и юридических лиц и предложат клиентам доступ ко всей продуктовой линейке банка.