Банк «Тройка Диалог» начал прием и отправку денежных переводов «Золотая Корона»

28.11.2013

ЗАО Банк «Тройка Диалог» предлагает частным клиентам осуществление денежных переводов по системе «Золотая Корона». Услуга доступна во всех дополнительных офисах банка, а в ближайшей перспективе переводы «Золотая Корона» можно будет осуществить в терминалах самообслуживания и через систему интернет-банкинга.

«Золотая Корона» – один из наиболее популярных сервисов мгновенных денежных переводов по России, странам СНГ и за рубеж. Для отправки денежных переводов необходим документ, удостоверяющий личность, для получения – документ, удостоверяющий личность и контрольный номер перевода, отправляемый посредством SMS на номер мобильного телефона получателя.

Для частных клиентов в офисах банка возможно также оформление карты денежных переводов, которая хранит информацию об отправителе и список получателей переводов. Максимально возможное количество получателей, запись информации о которых производится на карту – четыре человека. Данная услуга уменьшает время операции по совершению перевода и будет востребована клиентами, осуществляющими периодические переводы одним и тем же получателям.

Напомним, что стратегия развития банка предусматривает концентрацию на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предложение физическим лицам наиболее востребованных комиссионных и пассивных продуктов, программ ипотечного и залогового кредитования.

Возврат к списку

Читайте также
27 Марта 2018

«Тройка-Д Банк» улучшил сейфовое хранилище в Москва-Сити

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») улучшил сейфовое хранилище в Москва-Сити и предлагает воспользоваться индивидуальными сейфовыми ячейками в ДО «Меркурий» по адресу 1-й Красногвардейский пр-д, д. 15.
26 Марта 2018

«Тройка-Д Банк» улучшил программу рефинансирования кредитов: честная ставка от 13,9% годовых с возможностью получения дополнительных денежных средств

С 26 марта 2018 года АО «ТРОЙКА-Д Банк» (товарный знак «АЛМА Банк») запускает новые условия рефинансирования кредитов. Обратившиеся за рефинансированием клиенты при необходимости могут дополнительно взять до 500 000 рублей наличными на потребительские цели в рамках одного кредита.

5 Марта 2018

Кредит наличными в «Тройка-Д Банке» от 12,9% годовых без страховок и скрытых комиссий

С 5 марта 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») вводит программу потребительского кредитования – кредит наличными.