АО «ТРОЙКА-Д БАНК» совместно с СК «Согласие» запустил программу страхования имущества

09.02.2018

С 9 февраля 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») запустил программу страхования имущества «Всё под контролем» совместно с партнером – СК «Согласие».

В полис включены страхование квартиры и имущества от рисков пожара, залива, кражи со взломом и грабежа, стихийного бедствия и т.п. Страховая помощь также придет в том случае, если владелец полиса нанес урон имуществу соседей (например, при затоплении).

Страховку можно приобрести от 1 090 рублей в год и защитить себя от жилищных неурядиц на сумму до 1 000 000 рублей по всей территории Российской Федерации (кроме полуострова Крым).

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») предлагает оформить полисы на один год со следующими суммами страхового покрытия: 250 000 рублей – за 1 090 рублей; 750 000 рублей – за 3 090 рублей; 1 000 000 рублей – за 4 090 рублей.

Владельцев полиса ждет приятный бонус в виде купона на уборку квартиры, предоставляющего скидку в размере 30%.

Полисы неименные, поэтому их можно приобрести в подарок родным и друзьям, например, к приближающимся праздникам – 23 февраля и 8 марта.

Оформление страховки в офисах банка займет не более 5 минут. С собой необходимо иметь гражданский паспорт.

После покупки владельцу необходимо активировать полис на сайте СК «Согласие» или по телефону.

В течение 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») планирует развивать партнерские программы, связанные с налоговой, юридической поддержкой и другими сервисами, предоставляя клиентам возможность получить комплекс услуг при обращении в Банк. Напоминаем, что в Банке уже можно приобрети страховой полис для путешественников для поездок за рубеж и по России.

Возврат к списку

Читайте также
14 Мая 2018

Кредитная карта «Тройка-Д Банка» Platinum или Gold с беспроцентным периодом до 50 дней

С 14 мая 2018 года АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») запускает платиновые и золотые кредитные карты MasterCard с беспроцентным периодом до 50 дней.
28 Апреля 2018

Акция «АЛМА Кэшбэк» завершится 30 апреля

30 апреля 2018 года в АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») завершится программа «АЛМА Кэшбэк» для держателей карт. Кэшбэк за апрель будет выплачен в последний рабочий день месяца.
23 Апреля 2018

О режиме работы «Тройка-Д Банка» (товарный знак «Алма Банк») в предпраздничные дни и праздники

Уважаемые клиенты!
«Тройка-Д Банк» (товарный знак «Алма Банк») поздравляет вас с наступающими праздниками – Праздником Весны и Труда и Днем Победы!