АО «ТРОЙКА-Д БАНК» совместно с АО УК «БКС» запускает инвестиционный продукт «Специальный счет "Инвестиционный"»

22.06.2018

В офисах АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») стартуют продажи нового инвестиционного продукта «Специальный счет "Инвестиционный"»*, ориентированного на сохранение капитала и возможность получения дохода при существенном росте акций технологического сектора США к моменту окончания рекомендуемого срока инвестирования.

Совместный инвестиционный продукт АО «ТРОЙКА-Д БАНК» и АО УК «БКС» сочетает такие преимущества, как комфортную минимальную сумму и короткий срок инвестирования вложенных средств.

Специальный счет «Инвестиционный» оформляется в рублях сроком на 1,5 года. Минимальный размер взноса составляет 500 000 рублей без ограничения по максимальной сумме.

В случае благоприятной рыночной обстановки инвестированная клиентом сумма может участвовать в динамике иностранного инвестиционного фонда Invesco QQQ Trust Series 1 (ISIN US46090E1038), в состав которого, в том числе, входят ценные бумаги компаний Apple, Google, Microsoft, Facebook.

Чтобы оформить Специальный счет «Инвестиционный» в АО «ТРОЙКА-Д БАНК», необходимо обратиться с паспортом РФ в удобное отделение банка в Москве и Нижнем Новгороде.


* Инвестиционный продукт «Специальный счет "Инвестиционный"» является Стратегией доверительного управления, в которую могут быть переданы средства инвестирования в рамках Договора доверительного управления ценными бумагами и средствами инвестирования в ценные бумаги и производные финансовые инструменты, заключаемого с АО УК «БКС» (далее – Договор ДУ), неотъемлемой частью которого является Регламент доверительного управления ценными бумагами и средствами инвестирования в ценные бумаги и производные финансовые инструменты АО УК «БКС», текст которого размещен на Интернет-странице АО УК «БКС» по адресу: https://bcs.ru/am/. Указанная стратегия не предусматривает открытия и ведения индивидуального инвестиционного счета. АО «ТРОЙКА-Д БАНК» является агентом АО УК «БКС» по привлечению клиентов на обслуживание АО УК «БКС» по Договорам ДУ.


***    

АО «ТРОЙКА-Д БАНК»

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» – универсальный банк, работающий с крупными и средними корпоративными клиентами, малым бизнесом и частными лицами, другими финансовыми учреждениями. Располагает лицензией ЦБ РФ №3431 и является участником системы страхования вкладов. Основан в 2002 году, с 2017 года работает под товарным знаком «АЛМА Банк». Отделения банка расположены в Москве и Нижнем Новгороде. Капитал АО «ТРОЙКА-Д БАНК» – 1,9 млрд рублей. Банк входит в топ-200 банков России по размеру активов.   

АО УК «БКС»  

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами №054-12750-001000 от 10.12.2009. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Подробную информацию об осуществлении АО УК «БКС» деятельности по доверительному управлению вы можете найти в информационном бюллетене «Приложение к Вестнику ФСФР», в ленте ЗАО «Интерфакс», в АО УК «БКС» по адресу: Российская Федерация, 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, 37, тел.: +7(383)210-50-20. 

Результаты деятельности управляющего по управлению ценными бумагами в прошлом не определяют доходы учредителя управления в будущем. Прежде чем передать денежные средства и/или ценные бумаги в доверительное управление, следует внимательно ознакомиться с регламентом доверительного управления.

Возврат к списку

Читайте также
20 Июля 2018

С 23 июля 2018 года дополнительный офис «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» возобновит работу

С 23 июля 2018 года будет возобновлено проведение банковских операций и сделок в дополнительном офисе «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»), расположенном по адресу: Москва, Земляной вал, д. 34 стр. 4.
12 Июля 2018

АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил минимальную ставку по «Овердрафту к вкладу» до 13% годовых

С 12 июля 2018 г. АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил ставку кредитного предложения для вкладчиков «Овердрафт к вкладу» до 13% годовых. Теперь получение денежных средств в непредвиденных ситуациях без досрочного расторжения вклада стало еще доступнее.
6 Июля 2018

С 9 июля 2018 года дополнительный офис «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» будет закрыт на ремонт

с 9 по 22 июля 2018 года в связи с ремонтными работами будет приостановлено проведение банковских операций и сделок в дополнительном офисе «Курский» АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»), расположенном по адресу: Москва, Земляной вал, д. 34 стр. 4.