АО «ТРОЙКА-Д БАНК» представит программу тендерного финансирования на Форум-выставке «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки»

22.03.2016

Ежегодная Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки» - это единственная в России дискуссионная и выставочная площадка федерального значения в области государственных, муниципальных и корпоративных закупок, которая проводится как в интересах заказчиков, так поставщиков, подрядчиков и исполнителей.

В рамках участия в Форуме-выставке ТРОЙКА-Д БАНК представит программу тендерного финансирования: тендерный кредит (гарантия) на обеспечение заявки участника торгов, банковскую гарантию обеспечения исполнения контракта или возврата аванса, кредит на исполнение контракта. В первую очередь, программа ориентирована на кредитование малого и среднего бизнеса и предоставление банковских гарантии в течение 2-6 дней.

Как отметил исполнительный директор ТРОЙКА-Д БАНКа Дмитрий Кизенков, данный форум – отличная возможность заявить о себе, рассказать о продуктах банка и познакомиться с продуктами других финансовых организаций.

В этом году Форум-выставка пройдет в период с 23 по 25 марта на территории ВДНХ (ул. Проспект Мира, 75 павильон). ТРОЙКА-Д БАНК будет представлен на стенде F16.

Напомним, что пригласительный билет на бесплатное посещение экспозиции можно получить на сайте Форум-выставки «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки» или перейдя по ссылке.

Возврат к списку

Читайте также

15 Декабря 2017
График работы банка в Москве, Пскове и Нижнем Новгороде в новогодние праздники
Уважаемые клиенты!
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») поздравляет вас с наступающими Новым годом и Рождеством.

14 Декабря 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») запустил программу рефинансирования: честная ставка от 13,9% годовых
С 14 декабря 2017 года Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») запустил программу «Рефинансирование».

7 Ноября 2017
Карты Банка в новом дизайне
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») начал выпуск платежных карт Visa и Mastercard в новом дизайне. Старые карты банка продолжают работать и обслуживаться на существующих условиях до окончания срока их действия.