AFI Development и ТРОЙКА-Д БАНК подписали долгосрочное соглашение об аренде площадей в бизнес-центре «Плаза H2O»

27.05.2014

AFI Development и ТРОЙКА-Д БАНК подписали договор об аренде площадей в бизнес-центре «Плаза Н2О» сроком на 3 года. На арендованной площади в 1 755 кв. м на 2-м этаже здания расположится вспомогательный офис банка. Консультантом по сделке выступила компания Knight Frank.

По словам Сергея Канаева, директора департамента коммерческой недвижимости AFI Development, компания сдала в аренду 1 755 кв. м, что составляет порядка 20% от общей площади здания БЦ «Плаза Н2О».

«Мы рады стратегическому партнерству с такой динамично развивающейся кредитной организацией как ТРОЙКА-Д БАНК. Уверен, что сотрудничество между нашими компаниями станет долгосрочным и плодотворным, а наши новые арендаторы по достоинству оценят современный и комфортный офис в центре столицы», – сказал Сергей Канаев.

«Результат соглашения с AFI Development – это, в первую очередь, создание условий для эффективной работы бэк-офиса и сервисных служб банка, что в конечном итоге позитивно скажется и на качестве клиентского обслуживания, и на выстраивании продуктовой линейки банка», – отметил Владимир Акаев, Председатель Совета Директоров ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК».

Согласно отчету, опубликованному компанией S.A. Ricci, эта сделка вошла в топ-10 ключевых сделок, завершенных в 1 квартале 2014 года.

О ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК»

ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» основано в декабре 2002 года для работы в сфере корпоративного и инвестиционного банковского обслуживания.

В октябре 2013 года банк приступил к реализации новой стратегии развития, предусматривающей создание универсального финансового института, ориентированного на работу с сегментом малого и среднего бизнеса в сфере расчетов и сбережений, а также с частными клиентами в области ипотечного и залогового кредитования, комиссионных и пассивных продуктов.

Банк действует на основании лицензий на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 3431, выданных 23 января 2014 года Банком России. По состоянию на 1 мая 2014 года активы банка достигли 15 млрд. рублей, по размеру собственных средств на указанную дату банк входит в ТОП-200 финансовых организаций России и в ТОП-150 – Московского региона. В марте 2014 года Национальное Рейтинговое Агентство присвоило банку рейтинг кредитоспособности «А-» по национальной шкале, положительно оценив позитивную динамику основных финансовых показателей банка и высокую заинтересованность собственников в дальнейшем развитии кредитной организации.

О бизнес-центре "Плаза Н2О"

Бизнес-центр "Плаза Н2О" класса В+ расположен на Павелецкой набережной, на границе Центрального и Южного административных округов Москвы в динамично развивающемся Павелецком деловом районе, характеризующимся высокой концентрацией современных офисных помещений.

Бизнес-центр имеет удобный доступ к крупным транспортным артериям города: Третьему транспортному кольцу и Садовому кольцу. Архитектура здания выполнена в современном стиле. Здание функционирует с 2009 года.

О компании AFI Development

Основанная в 2001 году, AFI Development является одной из ведущих компаний в сфере недвижимости на российском рынке, реализуя крупные проекты в Москве и Московской области. Портфель компании насчитывает более 600 тысяч квадратных метров завершенных объектов и около 1,3 миллиона квадратных метров объектов, находящихся в стадии разработки.

В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд. долларов. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской Фондовой биржи.

Возврат к списку

Читайте также

7 Ноября 2017
Карты Банка в новом дизайне
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») начал выпуск платежных карт Visa и Mastercard в новом дизайне. Старые карты банка продолжают работать и обслуживаться на существующих условиях до окончания срока их действия.

1 Ноября 2017
Тройка-Д Банк (товарный знак «АЛМА Банк») внедрил договоры комплексного банковского обслуживания
Новая система обслуживания распространяется на частных клиентов, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

1 Ноября 2017
Cash Back для клиентов Alma Premium
Банк будет возвращать владельцам пакета услуг «Alma Premium» 1% от суммы покупок, совершенных при помощи рублевых карт.